Отзывы на аудиокнигу «Возвращение в кафе. Как избавиться от груза проблем и поймать волну удачи», страница 19, 197 отзывов
Замечательная книга. Книги по психологии плохи тем, что написаны сложным языком. Тут же рассказано, то на что каждому их нас стоит обратить внимание через историю других людей. И как же захотелось в то самое кафе на Гавайях.
Великолепная мотивирующая книга, после каждой строчки задумываешься о своей жизни. Чтец прекрасно передал содержание произведения.
Кажется, что такая простая книга, но простые слова в ней побуждают задуматься о своей жизни. Очень вдохновляет, даёт новый взгляд на мир и далже расширяет сознание. Нужно открыть ум и сердце и позволить себе это. Прекрасная книга, прогулки с ней в радость!
Очень приятная книга . Настраивает на правильный душевный лад , очень много интересных мыслей . Рекомендую людям , которым тяжело на душе или там кому нужно принять правильное решение
Легкая для прослушивания книга с приятной озвучкой. Книга оказала на меня терапевтическое воздействие, а также дала интересные инсайты. Спасибо автору!
В целом книга понравилась! Есть интересные умозаключения, теории и факты. Но признаться честно, где-то до 20 главы было огромное желание взять и нажать на «стоп». Начало мне показалось ну очень нудным и однообразным. Автор много «мусолил» одну и ту же тему и даже когда тема была раскрыта, все равно были моменты возвращающиеся к ней снова. Но где то после 20 главы она меня зацепила и стала интересной, потом время за прослушиванием пролетело незаметно. Однозначно я рекомендую эту книгу, тем более она не такая уж и длинная))
Отличная книга! Заставляет задуматься о моей жизни! Если бы раньше её прочесть, не было бы столько ошибок в воспитании детей!
Книга очень понравилась – и сюжет и исполнение! Спасибо Литрес за такой подарок! Многие фразы и осознания постоянно всплывают в голове.
Отличная книга. для того, кто только начинает искать возможности и способы личностного развития и роста, эта книга подойдёт как никогда. Просто, доступно, но в ней много полезных мыслей. Начитан тоже очень здорово. Приятный голос. Автор – большой молодец!
В книге озвучены казалось бы очевидные вещи, на которые люди не привыкли обращать внимание. После прослушивания захотелось завести свою записную книгу «Ага». Рекомендую.