Отзывы на аудиокнигу «Возвращение в кафе. Как избавиться от груза проблем и поймать волну удачи», страница 17, 197 отзывов
книга правдивая, жизненная! Особенно понравилось о воспитании детей на примере одного из героев. Мечты- это и есть жизнь человека, их нужно исполнять и иметь смелость менять жизнь, не застревать в том, что не нравится
Серия книг про «Кафе» очень интересная. В тенденции «Вселенная заботится обо мне». Послушать такое преподнесение материала полезно.
Класс, очень легко слушать. Есть над чем задуматься о чём подумать. Оглядываясь на себя, пойду пожалуй, тоже отвечу на три вопроса).
это отличная мотивационная история, как и первая книга серии, заставляет задуматься чем ты занимаешься в данный момент и стоит ли оно того, а что если больше времени уделять вещам, которые тебе нравятся понастоящему
Добрая. Ненавязчивая. Вдохновляющая. Не вещи ценны – люди, отношения. А главная ценность-ты сам и твоё время, то на что ты его тратишь.
шикарная книга! я прочитала столько подобных книг, что хватит на троих человек, но а на самом деле, стоило прочитать только эту!
именно в ней собрано всё, что только существует в мире мотивационных книг и изложено так, что хочется сказать "ага! как я раньше не догадывался об этом?! " :)
Очень понравилась эта книга. Добрая, лёгкая, безусловно трогательная, глубокая, как лучшая сказка из уст любящих родителей. Рекомендую всем, кто хочет что-то изменить в своей жизни.
книга шикарная. мотивирующая, одновременно лёгкая. мне очень понравилась. рекомендую однозначно к прочтению. спасибо за книгу автору.
Хорошая книга. Ничего особенного если прочитал много мотивируюшей литературы, но автор лихо закрутил все это дело в художественные образы, показал отличную картинку. Я думаю для тех кто только начинает знакомство с книгами подобного толка это произведение будет отличным качественным началом и некой «планкой» в данном жанре.
Очень легкая, приятная книга, открывающая глаза на многие забытые аспекты жизни. 1000 раз советую прослушать, даже если не читали до этого первую часть. Теперь хочется приобрести печатный вариант. Спасибо)