отличная книга, дающая понять на скоьько важно позиционирование. собираюсь рассмотреть свою линейку продуктов и сделать слоган для позиционирования!
Хорошая книга, рекомендую. Автор подробно дает рекомендации и примеры позиционирования, хорошего позиционирования. Стоит прочитать
Прекрасная книга! Кратко, ёмко и точно. Заставляет включить мозги и подумать, чем ты отличаешься от других, как найти себя и показать это другим
Прекрасная книга, которую нужно слушать с карандашом и тетрадью. Много работы, которая выматывает, но конструктивна по сути и революционна по содержанию. От души благодарю авторский уоллектив за прекрасную работу. Ставлю в свой график ещё несколько раз переслушать книгу. Очень много простых и удивительно рабочих решений, позволяющих раскрыть потенциал своего бизнеса и вдохнуть в него свежую и вдохновляющую идею.
Книга вызывает неоднозначное мнение. Из всей книги я выписал 3 листа А4 и даже не сплошным текстом. Книга очень похоже на то, что компания рассказывает как она работает со своими клиентами. То есть Вам рассказывают как с вами будут работать. Минимум пользы.
Больше саморекламы себя и своих партнеров, чем чего-то полезного в книге... Манн везде себя пиарит - а толку от его книг 0
Очень просто о сложном - рекомендую к прочтению, как минимум, для общего развития. Возможно не для професиональных маркетологов,но людям работающим в сфере продаж и продвижения точно будет полезно.
Книга Помогла определиться с позиционированием моей школы танцев Friends на Пацелецкой - школой номер 1 на Пацелецкой!, школой с самой дружеской атмосферой и профессиональным обучением по бачате!
Не рекомендую. Теория, списанная у других авторов, не имеющая отношение к практике.
Самый лучший совет книги: Ваше позиционирование должно быть правильным!
Не думаю, что ради этого стоит тратить время на эту книгу.
Супер! Всем советую, если реально хотите стать сильнее и оставить сильно позади конкурентов! Браво Вам, Игорь Манн! Спасибо за совет ознакомиться с этим Шедевром!??
Отзывы на аудиокнигу «Почему вы? Как правильно объяснить клиентам, почему они должны выбрать именно вас», страница 2, 31 отзыв