Отзывы на аудиокнигу «Машины как я», страница 3, 54 отзыва

гг никакой, сам ничего не решает, только наблюдает за происходящим, ноет и плачет. автор по веянию современности мягко пропагандирует лгбт. фантастикой это тоже назвать язык не поворачивается, скорее фантазией

Книга неплохая- «неглубоко философская».

Поднимает интересные вопросы, но весьма поверхностно. Несколько унылый голос чтеца. Не артист, а именно чтец.

Любопытные морально этические задачи будущего в увлекательно эмоциональной истории. Попытка постигнуть человеческую сущность через взгляд из будущего.

Книга не зашла. даже сложно объяснить почему.Нудно, можно сказать конец предсказуем. вариаций на тему отношений машины и Искусственного разума много, это одна из них. Посоветовать никому не захотелось

интересно. но сложная книга. очень и очень неожиданная, втянулась под конец. твердая четверка. рекомендую, но запаситесь терпением

очень глубокая книга, которую стоит слушать, возможно, несколько раз, чтобы осознать все смыслы и идеи. очень небанально и глубокомысленно

На вкус и цвет конечно… Меня постигло разочарование. Под склад ума, наверное, можно провести какие-то параллели, разогнать филосовскую дискуссию на какие-то темы, но в общем и целом жаль времени. Долго ждал, когда закрутится сюжет, когда же будет ОНО – то, что должно зацепить. Увы, так и не дождался. Художественная составляющая убогая. Персонаж неприятен. Слабохарактерный халявщик и лентяй. Отдельно неприятны темы гомосексуализма, описание генеталий и прочие подобные моменты.

Книга досталась по купону, а если бы купил, то был бы вдвойне огорчён.

интересная книга. заставляет задуматься о многом: что есть сознание, мораль, что нас ждёт и, сможет ли когда-нибудь воплотиться в жизнь эта истрия

Неоднозначное окончание.....Ожидал конкретики. Вероятно излишняя философия и порой ненужные уточнения и описание событий, навевают ожидание более точного и логического продолжения судьбы героев.

Для фона подойдёт, но сюжет слабенький, персонажи поверхностные. Кто любит активное развитие событий, тому точно не подойдёт, модно иногда уснуть.

4,3

30 октября 2019