Отзывы на аудиокнигу «Главная проблема Академии Драконов», страница 2, 14 отзывов

интересная захватывающая книга, с первых глав с интересом слушала приятный женский голос.Драконы, магия, любовь, виверны, необычные бестелесные существа.

Хорошее начало серии! Крючки интриги на следующую книгу расставлены классно! Наталья Фролова озвучила, как всегда!, прекрасно! Спасибо автору и ей!

Отдичное изложение. Прекоамный чтец. Мне понрасилось. Пончтно, что еще долгая история впереди, но она приятная и интересная.

Три звезды- это очень даже неплохо. Приходилось сталкиваться с произведениями, за которые и ползвезды жалко. Из плюсов: нормальная героиня, без нытья, обмороков, «бабочек» в животе и драконов люит также сильно, как я))) Остальное - в минус. Мир островов-государств представлен слабо. (Отдельное спасибо Суржевской. Если какая-то книга бедна на описание окружающего мира, я всегда могу дорисовать в вооражении фьёрды). Тема драконьих наездников мне неоднократно встречалась, здесь нового ничего не обнаружила. Романтическая линия вялая: уж если выводить на сцену несколько мужских персонажей и давать героине выбор, а читателям интригу, то герои должны как то себя проявлять…. Характерам нехватает глубины. Но всё это не помешало бы мне дочитать книгу до конца если бы не… Не могу смириться, когда из повествования уходит магия))) Когда вместо невероятной, восхитительной, загадочной атмосферы, я вдруг обнаруживаю своё воображение в стенах Задрипищинского педагогического института имени кого-то, где среднестатистические Лена и Катя каратают свои студенческие дни: переполненная людьми столовка, трёх этажные общаги, низменные склоки… Героиня и её подруга вместо того, чтобы превращаться в «героинь фэнтези» постепенно деградируют до баб-обыкновенных)) А так хотелось отвлечся от реальности, увидеть волшебный мир, совершить подвиг, спасти мир- не вышло.

4,9