Отзывы на аудиокнигу «Что скрывают мутные воды», страница 3, 57 отзывов

книга и чтение очень понравились , сюжет интересен и динамичен для меня изменения сюжета были неожиданный и захватывающие.

Отличная книга! Люди, которые переслушали тонны детективов, конечно, начнут соображать что к чему еще за четверть глав до конца или даже пораньше. Но распутают не все, а повествование от лица юного героя и морские сцены захватывают так, что хочется продолжения литературного банкета.

В начале чтения сюжет показался немного затянут ,но затем события начали разворачиваться быстрее и драматичнее. Хороший,крепкий детектив .Рекомендую к прочтению

Сначала было слушать тяжело. Непонятно было зачем чтец переходил на басовитые модуляции в голосе . Сюжет развивался очень медленно. Но постепенно интрига нарастала и к голосу привыкла. В конечном итоге книга захватила и все больше нравилась.Поэтому, рекомендую. Развязка не разочарует.

Для себя- еще хочу послушать книги этого автора.

Автор держит в напряжении, особенно перед развязкой. .Книга написана достаточно легко и слушается на одном дыхании. Рекомендую

Бесподобная вещь. Никогда не слышала этого автора. И вдруг - приятная неожиданность. Спасибо, ЛитРес за такую интересную вещь. Рекомендую к прочтению. Не пожалеете!!!

Отличная книга! Рекомендую к прочтению.

Интересное повествование от лица ребёнка. И мальчик действует как ребёнок, а не как супер-детектив, утерший нос всем полицейским. До самого финала неизвестно, кто же главный злодей.

Показалась слегка нудной, скучной, но ближе к концу стала динамичнее. Буду ли слушать другие произведения автора?, скорее всего да, хотя мне нравятся книги, где больше действия.

Захватывающая интересная история, конец книги сентиментальный и трогательный, читается легко, озвучка понравилась , получено удовольствие от чтения

Выбрала эту книгу, потому что она была в одной подборке с книгой Шэрон Болтон "Маленькая чёрная ложь", которая надолго запала мне в сердце.

Если честно, первую половину книги я часто закатывала глаза, скучающе вздыхала и даже подумывала бросить. Сюжет казался банальным до оскомины. Ещё и чтец... Неплохой в целом, но и увлечься историей не помогал.

Повествование идёт от лица странноватого одиннадцатилетнего мальчика, и этот факт немного цепляет.

Где-то с середины книги история наконец начинает интриговать, и ты понимаешь, что не всё здесь так просто и очевидно, а скелеты прячутся в каждом шкафу.

Мне откликалась фобия мальчика: страх глубины. И сцена, где он попадает в ловушку волн, далась мне совсем не просто.

Отдельное спасибо за научные эксперименты главного героя с раками-отшельниками. Это было интересно. Особо ничего нового не узнала, но темой заинтересовалась. Может, сама почитаю о них.

В финале мне, пожалуй, немного не хватило небольшого продолжения. Расследование завершилось, виновники пойманы, но не все злодеи этой истории наказаны. Возможно, я бы тоже не хотела ворошить прошлое после всего случившегося, но и оставлять безнаказанными тех, из-за кого чуть не рухнули (а то и чуть не оборвались) несколько жизней.

4,6