Отличная книга: умная, логичная, образная. Превосходное вдадение местом, опытами проживания конкретных событий и профессиональным процессом. Жаль, что это единственная книга автора га скйте.
Отличная книга в своем жанре! Немного все мелодраматично в конце и слушать это было совсем неинтересно. Поэтому -1 звезда
мне очень понравилось повествование устами ребёнка, интересный вариант рассказа. Книга держала в напряжении до самого конца. Персонажи продуманы, как и детективная линия. Рекомендую к прочтению. Спасибо автору за работу.
спасибо за сюжет. неожиданный и интересный, редко сейчас попадаются автора с такой фантазией, близкой к страшной действительности.
интересно.
поучительно.
написана от лица мальчугана .
можно читать подросткам
сильных ужасов нет
не короткая и не затянута
сюжет неплохой, интрига есть. повествование от лица мальчика интересное. но все портит манера чтеца. сильно раздражала на протяжении всей книги. слишком утрированы эмоции в голосе.
Книгу взяла из подборки по абонементу. Соответственно, больших иллюзий не питала. Но книга меня приятно удивила! Прослушала с удовольствием! Немного наивно, но повествование идет в основном от имени 11-летнего мальчика, пожтому лодится нормально. Сюжет интересный, временами захватывающий. Рекомендую!
Неплохо, немного затянуто начало, но остальное даже очень интересно и необычно. Очень хотелось узнать куда движется действо. Не предсказуемый конец истории.
книга своеобразна для восприятия. Повествование в начале в основном идет от имени подростка, пережившего трагедию. Все события и действия описываются очень подробно.."я закатал брюки, снял кеды, носки спрятал в карманы.." и т.д. потом привыкаешь. первая половина затянута, концовка более энергичная и захватывает.
Великолепные книга и чтец! При том, что повествование происходит практически до конца довольно неспешно и подробно, не оторваться!
Отзывы на аудиокнигу «Что скрывают мутные воды», страница 5, 57 отзывов