12+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 45 мин.

2010 год

12+

Другие версии

2 книги
Дитя Ойкумены

Дитя Ойкумены

аудиокнига
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Регина ван Фрассен – о подарок судьбы! – родилась телепатом. В шесть лет ребенок впервые узнал сладость власти – и горечь запретов. В двенадцать она познакомилась с террором и насилием. В шестнадцать – с соперничеством и ложью. Да, космический мир Ойкумены дорожит своими менталами, как отчаянной редкостью, но и силовое поле не оградит тебя от холодных ветров реальности. Танцуй на холмах, дитя с флейтой! Детство закончилось, и надо идти дальше – в юность, полную очередных сюрпризов.Роман Г. Л. Олди «Городу и миру» открывает нам галактические просторы Ойкумены, уже известные читателю по приключениям Лючано Борготты, директора театра «Вертеп».Книга 1. Дитя ОйкуменыКнига 2. Королева ОйкуменыКнига 3. Изгнанница Ойкумены© Генри Лайон Олди© ИДДК
Сначала популярные

Очень интересное начало трилогии «Городу и миру» бескрайней Ойкумены. Дитя – девочка-телепат – в большей степени ребёнок вселенной, а не её родителей. Девочка с флейтой уже в шесть лет познала власть над другими детьми…

Неплохо, но не мое. Много описаний, много чувств. Эмоциональные переживания девушки и её жизненного пути, а интересны действия и её решения как человека.

Прослушала книгу. И, если честно, удивилась, что не хочу узнать продолжение. Вроде бы всё есть: неожиданные повороты, накал страстей, приключения, утончённое благородство. Но почему-то ощущение такое, словно не живёшь вместе с героиней, а видишь про неё сон. Странные ощущения. Возможно, именно они не дадут забыть эту книгу.

Гениальное, пронзительное, трогающее и мудрое произведение мастеров – Г. Л. Олди. Помноженное на талант чтеца Владимира Овуора. Одно из любимейших произведений мастеров. Каждый раз восхищаюсь что они помещают в обёртку из фантастики и как они это делают. Шедевр, у меня нет другого определения.

Интересно. Профессионально. Поэтично. Свежо. Олди прекрасные профессионалы. Доставьте себе удовольствие.

Чтецу отдельная благодарность.

Оставьте отзыв

Ваше лже-счастье – динамический процесс. Он неудовлетворим в принципе. А мы в первую очередь говорим о подлинном, фундаментальном счастье. Его условия определяются одним-единственным словом. – Каким же?

Описание книги

Регина ван Фрассен – о подарок судьбы! – родилась телепатом. В шесть лет ребенок впервые узнал сладость власти – и горечь запретов. В двенадцать она познакомилась с террором и насилием. В шестнадцать – с соперничеством и ложью. Да, космический мир Ойкумены дорожит своими менталами, как отчаянной редкостью, но и силовое поле не оградит тебя от холодных ветров реальности. Танцуй на холмах, дитя с флейтой! Детство закончилось, и надо идти дальше – в юность, полную очередных сюрпризов.

Роман Г. Л. Олди «Городу и миру» открывает нам галактические просторы Ойкумены, уже известные читателю по приключениям Лючано Борготты, директора театра «Вертеп».

Книга 1. Дитя Ойкумены

Книга 2. Королева Ойкумены

Книга 3. Изгнанница Ойкумены

© Генри Лайон Олди

© ИДДК

Аудиокнига Генри Лайона Олди «Дитя Ойкумены» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
01 января 2019
Последнее обновление:
2010
Длительность:
8 ч. 45 мин. 49 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора