Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.
Книга прекрасно описывает жизненные принципы Генри Форда, его подходы к предпринимательству, людям, финансам, некоторым философским вопросам. В том числе полезна для многих в предверии очередной мировой войны.
очень поучительно. Великий человек , великие слова. Будь все правители такими, быть миру во всём мире. И простым смертным есть чему научиться.
Must have для руководителей любой компании, численностью более 100 человек
Для людей, переводящих бизнес из малого в средний и крупный must have в квадрате)))
немного некорректный перевод, но в общем книга очень достойная и интересная. много оригинальных мыслей и идей автора. слушать приятно, рекомендую!
В начале изложены интересные мысли. Ближе к концу книги, когда раскрывались технические подробности дела Форда, стало скучно.
Книга для той эпохи интересна. Да и для нашей. Но автора часто бросает от одной темы к другой. Что очень сбивает. А в целом – интересный труд, от такого великого человека
Интересно было слушать про Генри Форда не только как родоначальника автомобилестроения, но и как гения, который говорит очевидные и простые вещи, которые многие не воспринимают всерьёз и считают не разумными.
Слушать всем. Умные мысли умного человека. Человечного, считающего труд, честность высшими добродетелями. Есть немного специализированной информации, но общие выводы, принципы относительно организации дела, труда, зарплаты, уровня жизни, благотвориткльности, войны и мира понятны будут всем и актуальны даже спустя век.
Человек, над которым все смеялись за невежество, в моих глазах оказался просто гением! Все мысли такие простые, но и такие глубокие. Посыл всей книги, на мой взгляд: зри в корень!
Отзывы на аудиокнигу «Моя жизнь. Мои достижения», страница 6, 101 отзыв