Отзывы на аудиокнигу «Скелет в шкафу», страница 3, 33 отзыва

Конечно, всё дело в Чонишвили. Правду пишут выше, что с в его озвучке можно всё, что угодно читать/слушать.

Хотя, особых претензий к произведению нет. В дороге или занимаясь домашними делами вполне заходит.

Не плохо, но для меня несколько тяжеловато.... покоробило от ненормативной лексики в начале повествования, а сюжет интересный....

Любая аудиокнига, прочитанная голосом Сергея Чонишвили, это настоящий радиоспектакль. Каждый персонаж имеет свои интонации, свой характер. Прослушала уже много аудиокниг в его исполнении и хочется слушать ещё. И творчество Галины Щербаковой открыла для себя с новой стороны. Буду слушать её книги ещё. Благодарю.

Книга очень понравилась. До неё слушала Трём девушкам кануть, тоже в отличном исполнении С. Чонишвили. Думаю, стоит прослушать или прочитать другие книги Галины Щербаковой.

Сюжет закручен не хуже, чем в «Трем девушкам кануть», поэтому книгу хочется дослушать до конца. Как всегда бесподобен Сергей Чонишвили

Сюжет отличный, грустно сознавать, что подлость существует. А месть выдают за справедливость и возмездие, наверное от бедности души

Книга мне понравилась. Интересно слушать, приходит в голову, что лиди удивительны и не предсказуемы. Что почти у каждого есть свой скелет в шкафу, почти у каждого есть своя история, о которой не хочется говорить. Чтец замечательный, очень чёткий и резкий. Цена считаю высоковата.

Возможно книга на любителя, мне не очень понравилась. Метание главного героя и выяснение убийства, которое к нему не относится, ну так себе, к тому же чтец читает без выражения

Чтец как всегда великолепен! Спасибо ему за это, иначе бы выключила сразу. Книга совершенно не интересная, вообще непонятно как такое кто то читает. Буду теперь этого автора обходить стороной. Ещё раз спасибо чтецу! Только из за него дослушала до конца

Согласен, нудновато. Хотел написать, что даже Чонишвили не смог изменить ситуацию, но подумав, наверное всё-таки правильнее говорить, что начитка в стиль с книгой. И поддержу комментаторов в вопросе «Зачем?».

4,4

25 ноября 2019