Отзывы на аудиокнигу «Мессия Дюны», страница 5, 69 отзывов

Глубокий философский смысл этой части заставляет задуматься о многом: и о природе власти, и о нравственных выборах властителей, и тяжести пути пророка. Эпилог довел до слез. Гении всегда одиноки.

Отлично Написано. Чьей тоже хорошо отработал. Голос, интонации. Ничего лишнего и просто слушать. Хорошо воспринимается. Книга шире чем сериал и много важных деталей.

Классное продолжение и приятное возвращение на Аракис. Для тех кто скучал по вкусу миланжа. Новые персонажи просто великолепны.

Вторая книга короче в два раза, но более размеренная, на одном месте я завис и прослушал три раза, пока не понял. Мне кажется, Пол тяготился своим одновременно и даром и наказанием предвидения и решил сделать шаг наперекор своей предсказанной судьбе. Тем интереснее продолжение…

Книга, конечно, мощная. Но сюжет, относительно первой части, идет в совершенно ином направлении. Тут преобладает мистика, философствования, если нужна динамика, книга не зайдет. Ставлю 4 звезды только за уход от первоначальной формы. Сама по себе история мозгосносительная. Но если даже остановиться после первой книги, думаю, ничего страшного не произойдет. Я же буду слушать и дальше. Спасибо за серию в идеальной озвучке Чонишвили.

Захватывающий сюжет, продолжение. Так же описание знатного инопланетного общества, царской семьи. Слушать интересно, спасибо чтецу.

Ни кого не слушайте, отличная книга и отличный чтец. Так держать товарищи чтецы, молодцы. Дюна не для всех, лишь для истинных любителей фантастики. Из этой части я узнал, что терминатор слизан именно с Дюны!!!! Слушайте внимательно и услышите!!! Да , да , Фрэнк Герберт вероятно стал родоначальником войны машин с людьми, а по его книгам выдумали приславутого терминатора.

классная озвучка, но сюжет скучный. какая-то каша бессмысленные замудренные диалоги. либо книга очень понравится, либо очень нет

очень всё сложно и всего так много надо держать в голове. Что-то эпохальное и эпическое… Даже и не представляю как можно всё уложить в фильм…

слушать можно только во время движения, лёжа или сидя сон нарывает через 5 минут. страдания атрейдиса или манера чтения убила интерес к серии

09 ноября 2021
1969