аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 01 мин.

2017 год

16+

Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника за всю историю преступлений

319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга, которая легла в основу культового фильма Стивена Спилберга с Леонардо Ди Каприо и Томом Хэнксом в главных ролях теперь и в аудиоформате! Поймай меня, если сможешь. Реальные приключения самого неуловимого мошенника за всю историю преступлений.Фрэнка Абигнейла называли одним из самых хитроумнейших блинопеков, кидал, кукольников и ломщиков, мошенником такого калибра, что запросто тянул на премию Академии «Оскар». Фрэнк начал свою «карьеру» в 15 лет, впервые обманув своего отца. А затем, испытав вкус к аферам, начал подделывать денежные чеки. Фрэнка разыскивали лучшие американские ищейки из ФБР и полицейские всей Европы. Скрываясь от преследования, он выдавал себя за пилота, профессора, врача-педиатра, адвоката, помощника прокурора и даже агента ФБР. За 5 лет Фрэнк заработал больше денег, чем люди всех этих профессий за всю жизнь.Frank W. Abagnale with Stan ReddingCATCH ME IF YOU CAN: The True Story of a Real Fake© 1980 by Frank W. Abagnale.© Филонов А.В., перевод на русский язык, 2017 © Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна ПлютаThis translation published by arrangement with Broadway Books, an imprint of the Crown Publishing Group, a division of Penguin Random House LLC and with Synopsis Literary Agency.

От исполнителя


Когда-то я посмотрел фильм Стивена Спилберга по этой книге с Леонардо Ди Каприо в роли Фрэнка. И мне он понравился. В нем был дух 60-х, некоего легкого мошенничества, что-то от «Ва-Банка» и подобных фильмов. Разница в том, что это подлинная история. И тут остается только восхититься, насколько талантлив был это несовершеннолетний паренек, никак не связанный с криминальным миром и в одиночку изобретавший и проворачивавший аферы, которые потом стали классикой жанра :) Что называется, эту бы энергию, да в мирных целях, ведь гений же!


Книга читается очень легко, увлекательно. Люблю 60-е :)


Игорь Князев

Увлекательное произведение в великолепном исполнении Игоря Князева, проглотил данный эпос за два дня. Огромное спасибо ЛитРес и в частности Игорю Князеву!!!

Фильм, наверное смотрели все. Тем не менее рекомендую прослушать книгу. Увлекательно проведете время. Динамичное и интересное повествование. Исполнение чтецом – блестящее!

Отличная книга. Отличная озвучка. Интересно, весело. Как будто со старым другом сидишь и слушаешь его историю за последние 10 лет. Крайне рекомендую. От фильма отличается во многом.

Книга отличная. Обязательна к прочтению или прослушиванию всем, особенно тем, кто смотрел фильм, всплывают образы героев, сложенные как раз из фильма.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Книга, которая легла в основу культового фильма Стивена Спилберга с Леонардо Ди Каприо и Томом Хэнксом в главных ролях теперь и в аудиоформате! Поймай меня, если сможешь. Реальные приключения самого неуловимого мошенника за всю историю преступлений.

Фрэнка Абигнейла называли одним из самых хитроумнейших блинопеков, кидал, кукольников и ломщиков, мошенником такого калибра, что запросто тянул на премию Академии «Оскар».

Фрэнк начал свою «карьеру» в 15 лет, впервые обманув своего отца. А затем, испытав вкус к аферам, начал подделывать денежные чеки. Фрэнка разыскивали лучшие американские ищейки из ФБР и полицейские всей Европы. Скрываясь от преследования, он выдавал себя за пилота, профессора, врача-педиатра, адвоката, помощника прокурора и даже агента ФБР. За 5 лет Фрэнк заработал больше денег, чем люди всех этих профессий за всю жизнь.

Frank W. Abagnale with Stan Redding

CATCH ME IF YOU CAN: The True Story of a Real Fake

© 1980 by Frank W. Abagnale.

© Филонов А.В., перевод на русский язык, 2017

© Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

This translation published by arrangement with Broadway Books, an imprint of the Crown Publishing Group, a division of Penguin Random House LLC and with Synopsis Literary Agency.

Аудиокнига Фрэнка Абигнейла «Поймай меня, если сможешь. Реальная история самого неуловимого мошенника за всю историю преступлений» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 марта 2017
Дата написания:
2017
Длительность:
10 ч. 01 мин. 26 сек.
Переводчик:
Правообладатели:
Издательство АСТ, Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,9
221
Эксклюзив
Черновик
4,6
331
Хит продаж
4,5
55