18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 53 мин.

2022 год

18+

Гнев Империи. Книга 1

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

«Гнев Империи» – фантастический роман Findroid, первая книга одноименного цикла, жанр боевая фантастика, бояръ-аниме.Род Старцевых много столетий служил родом-телохранителей императорской семьи, но из-за заговора завистников, главу рода обвиняют в покушении на Императорскую семью. Старцевы лишаются всего, а глава рода оказывается казнен за измену.Юный наследник рода чтобы восстановить справедливость заключает сделку с божественной сущностью, полностью отдав ей свое тело.Дмитрий Старцев умирает… а ему на смену приходит ГНЕВ.freepd.comAlexander Nakarada / Adventures of Flying JackAlexander Nakarada / Nomadic Sunset© Findroid© ИДДК

Жанры и теги

Неожиданное отличное и многообещающие начало!

И такое разочарование ближе к концу!

Я конечно иногда люблю посмотреть китайские аниме, потому что, кто бы что ни говорил, но и они умеют неплохо рисовать и создавать отличные сюжеты! (Тем кто смотрел "Аватар Короля")

Но вот это...

Это сравнимо только с тем ощущением, когда ты смотришь Слизя, а автор сливает вторую половину сезона в какую-то дичь.

Я не буду спойлерить и рассказывать о тех персонажах, которые меня выбили из колеи, но то что происходит в этой книге, заслуживает отдельного внимания или же его отсутствия.

Лично я разочарован, потому что автор явно слил сюжет и намешал сюда всякого. Из-за этого книга стала похожа на завтрак студента, состоящий из дешёвой лапши б/п, сосисонов и майонеза

Мне книги автора нравятся, без претензий на топ, но слушается легко. Герой пафосный имба, но это интересно прописано в сюжете, понял одно, что в соавторстве Ткачев и findroid, мне нравится именно второй, книги Ткачева в соло вообще не зашли. Так что неплохое фентези. Не совсем понимаю комментатора выше, который Гид аудиокниг, если цикл аномальный наследник Элиана Тарса, в котором пафос также льется из всех щелей с первой книги, с неба не хватает звёзд, но годная, то не понимаю чем эта серия хуже. Качество персонажей в этой книге, лор, сюжет уж точно не хуже, как и сам языке изложения, хотя звёзд с неба не хватает.

А так далее интересно как автор обыграет тему имбалансного героя, потому что интерес в проблемам героя сохранить сложно, когда легко все делается.

Евгений Ковердяев зачем столько лишних слов, если одни пятерки книгам, можно объяснить всё, но не всем

Удалил на 60ой минуте.Откровенный треш. Книга мечта подростка лет 15ти. Какая-то бесконечная пафосная муть. Язык, которым ведется повествование, убогий, фразы рваные и примитивные, частое повторение одних и тех же слов. Не понимаю откуда такой высокий рейтинг.

Сплошная патока пафоса, льющаяся из всех щелей всю книгу. Глубокого смысла в сюжете не найдете, исключительно созерцательное.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Гнев Империи» – фантастический роман Findroid, первая книга одноименного цикла, жанр боевая фантастика, бояръ-аниме.

Род Старцевых много столетий служил родом-телохранителей императорской семьи, но из-за заговора завистников, главу рода обвиняют в покушении на Императорскую семью. Старцевы лишаются всего, а глава рода оказывается казнен за измену.

Юный наследник рода чтобы восстановить справедливость заключает сделку с божественной сущностью, полностью отдав ей свое тело.

Дмитрий Старцев умирает… а ему на смену приходит ГНЕВ.

freepd.com

Alexander Nakarada / Adventures of Flying Jack

Alexander Nakarada / Nomadic Sunset

© Findroid

© ИДДК

Аудиокнига «Гнев Империи. Книга 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
9 ч. 53 мин. 28 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Эксклюзив
Черновик
4,6
279
Эксклюзив
Черновик
4,6
56
Хит продаж
4,4
45