16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 14 мин.

1959 год

16+

Другие версии

1 книга
Порвалась дней связующая нить

Порвалась дней связующая нить

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

У Рэгла Гамма уникальное хобби: каждый день он участвует в конкурсе местной газеты и каждый день выигрывает. В остальное время он наслаждается спокойной жизнью в родном маленьком городке. Но вдруг начинается череда странных событий – найден телефонный справочник, содержащий несуществующих абонентов, в журнале пишут о популярной кинозвезде Мэрилин Монро, фильмы с которой он ни разу не видел. Знакомые предметы исчезают, а вместо них лежат подозрительные ярлыки с названиями.Остается только уехать из этого поддельного мирка. С какой реальностью столкнется Рэгл, когда растворится последняя иллюзия?Филип Киндред Дик (1928—1982) написал 121 рассказ и 45 романов, переведенных более чем на 25 языков. Он признан одним из самых ярких визионеров современности. По многим произведениям сняты кинофильмы и сериалы, такие как «Бегущий по лезвию», «Вспомнить все», «Особое мнение», «Человек в Высоком Замке», «Электрические сны Филипа К. Дика» и другие.«Замечательно, забавно до ужаса, особенно если вы хоть раз подозревали, что мир нереален и создан исключительно для того, чтобы вы не знали, кто вы на самом деле». – Rolling Stone

Филип Дик непревзойдённый мастер фантастики в стиле «иллюзии мироздания». Обожаю его книги. Аудиоверсия очень понравилась! Спасибо чтецу. Рекомендую!

До самых последних глав не покидало чувство, что из этой книги взяли идею для фильма «Шоу Трумана». Дальше поймал себя на мысли, что тут есть основная мысль из фильма «Игра Эндера». В общем, очередной полет фантазии с неожиданными поворотами в стиле Ф. Дика. Озвучка понравилась, из повествования не выпадал. Жалко, что быстро прослушал. Как будто не успел насладиться фантастикой.

Интересный философский роман про обычную жизнь и безумца, который видит все вокруг иначе. Книга о реальности и иллюзии, мире Рэгла, который разваливается на глазах у читателя в том числе. Слушать вдвойне интересно, чтец великолепный!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

У Рэгла Гамма уникальное хобби: каждый день он участвует в конкурсе местной газеты и каждый день выигрывает. В остальное время он наслаждается спокойной жизнью в родном маленьком городке. Но вдруг начинается череда странных событий – найден телефонный справочник, содержащий несуществующих абонентов, в журнале пишут о популярной кинозвезде Мэрилин Монро, фильмы с которой он ни разу не видел. Знакомые предметы исчезают, а вместо них лежат подозрительные ярлыки с названиями.

Остается только уехать из этого поддельного мирка. С какой реальностью столкнется Рэгл, когда растворится последняя иллюзия?

Филип Киндред Дик (1928—1982) написал 121 рассказ и 45 романов, переведенных более чем на 25 языков. Он признан одним из самых ярких визионеров современности. По многим произведениям сняты кинофильмы и сериалы, такие как «Бегущий по лезвию», «Вспомнить все», «Особое мнение», «Человек в Высоком Замке», «Электрические сны Филипа К. Дика» и другие.

«Замечательно, забавно до ужаса, особенно если вы хоть раз подозревали, что мир нереален и создан исключительно для того, чтобы вы не знали, кто вы на самом деле». – Rolling Stone

Аудиокнига Филипа К. Дика «Порвалась дней связующая нить» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 декабря 2022
Последнее обновление:
1959
Длительность:
7 ч. 14 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-04-173417-6
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip