16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 19 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Лесовик. Абсурд

Лесовик. Абсурд

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Абсурд» – роман Евгения Старухина, девятая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG.Тяжело ли быть угрозой для всего игрового мира? Как бороться против всех? И можно ли вообще победить в такой схватке – об этом в финальной книге Лесовика.Книга 1. Детский домКнига 2. РудникиКнига 3. Вор поневолеКнига 4. В гостях у спящихКнига 5. ХранилищеКнига 6. Хаос повсюдуКнига 7. ПророчествоКнига 8. ОтверженныйКнига 9. Абсурд© Старухин Евгений© ИДДК

Ура! Наконец-то последняя книга серии озвучена и можно всю серию послушать. Долго ждать пришлось, но теперь она закончена в звуке. Всем спасибо, все свободны! А я начинаю слушать с первой книги.

сама серия «Лесовик», с первой книги, являлась моим любимым произведением. Пару дней назад, прослушал последнюю книгу и, как то, разочарован я, ничего не доделал, толком ничего не решено, странно это и обидно. Но это лишь моё мнение, на этом всё

Просто замечательная история советую всем до слушать цикл до конца. хотя какой конец, все только начинается, ка говорится продолжение следует. Но не понятно следует ли само продолжение, будет ли автор писать историю дальше? Яркий главный герой, захватывающая история и неоднозначный конец? повествования, заставляющий задуматься, что будет дальше? Подключает фантазию ещё больше и нет пределов для замыслов.

Итак я дослушал. Что хотелось бы сказать. Автор устал от этой серии. Чётко видно, что шаблон по которому будет написанна крига был готов заранее и в принципи, всё хорошо. Но, автор уже просто не вытянул этот шаблон. Везде недоигранно. Даже главный злодей отлетает даже не успев понять этого. Недораскрыта фортуна с её отношениями с хаосом, слишком быстро пробегали герои сайд квесты свои. А вся вселенная которую выстраивал автор, все герои к которым ты успел прикипеть оказываются пшиком, который сливают на ровном месте. Но это всё ещё лесовик. Тут хватает моментов на похихикать и сюжетные твисты вам может и не понравятся, но удивят. Очень слабое завершение цикла, но я могу понять автора и в целом циклом доволен. Надеюсь он учтёт это и в будущем не будет растягивать циклы на столько, что сам будет от них уставать.

боже… прошу продолжения… хоть маленький рассказик, хоть что-нибудь! я не могу жить в мире где на этом всё и закончилось…

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Абсурд» – роман Евгения Старухина, девятая книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

Тяжело ли быть угрозой для всего игрового мира? Как бороться против всех? И можно ли вообще победить в такой схватке – об этом в финальной книге Лесовика.

Книга 1. Детский дом

Книга 2. Рудники

Книга 3. Вор поневоле

Книга 4. В гостях у спящих

Книга 5. Хранилище

Книга 6. Хаос повсюду

Книга 7. Пророчество

Книга 8. Отверженный

Книга 9. Абсурд

© Старухин Евгений

© ИДДК

Аудиокнига Евгения Старухина «Лесовик. Абсурд» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 сентября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
8 ч. 19 мин. 31 сек.
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip