Отзывы на аудиокнигу «Демидовы», страница 5, 53 отзыва

Пока прослушал только первую книгу.

Отличная, интересная книга. Прекрасный чтец.

Окончательную оценку подытожу после прослушивания всех четырех книг.

Хочу выразить глубокую благодарность чтецу, озвучание выше всяких похвал. Книга очень понравилась, рассказывает о начале династии Демидовых.

Душевная книга. Занимательный сюжет. Удачная озвучка: лишь в малом количестве слов неверные ударения. И еще. Екатерина Алексеевна не могла быть в 1715 году «высокой и стройной, чуть ниже Петра Первого»: она была невысокого роста (ниже 160 см) и полная (Анисимов Е.В. Женщины на российском престоле.- СПб.: «Норинт», 2005.- С.27)

Очень хорошая книга. История повторяется. И сегодня простым рабочим и крестьянам нелегко живётся в этом мире. Всем добра и счастья.

это первая аудиокнига, которая мне очень понравилась. ранее читала, но впервые слушая. браво чтецу. только украсил произведение.

Очень проникновенное произведение. В таком восторге! А узнать больше об основателя своего родного края именно в таком вот формате гораздо лучше, чем сухие выжимки из энциклопедий.

интересно, затягивающей сюжет , на одном дыхании слушается , хорошая озвучка рекомендую для прослушивания данное произведение.

История страны, рождённой в горести и муках народа, всегда интересна. Хороший слог, подробности жизни и становления промышленности привлекают.

Чтец великолепный. Книга очень интересная, язык живой, яркие персонажи. и как же жалко мне было простых людей....живу в Татарстане, здесь упоминаются наши места и Башкирии, например, Мензелинск, Казань, Арск, Бирск, Елабуга, Уфа и про Урал очень интересно было слушать. рекомендую всем...

Книга очень понравилась. Наша история! Не только великого и могучего Урала, но и всей необъятной России-матушки!!! Озвучка-прочтение также на высоте!!!

4,9

08 ноября 2017