16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 26 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Пустота внутри. Что значит быть нарциссом?

Пустота внутри. Что значит быть нарциссом?

Сборник
аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

Нарциссическое расстройство личности обязано своим названием герою греческой мифологии Нарциссу. По легенде он был настолько влюблён в свою внешность, что мог часами любоваться на своё отражение в воде. Это пристрастие подвело Нарцисса, он заснул, свалился в воду и утонул.Патологическая самовлюбленность, неадекватная самооценка и склонность к манипулированию, – вот, что отличает такого человека. Но, что он скрывает под этой надменной маской? Как тяжело ему порой бывает скрыть мучительное чувство стыда, то и дело сводящее его с ума… Как сложно ему бывает вспоминать о не самом счастливом детстве…Как и чем живут такие люди? Что ими движет? Как построить с таким человеком отношения и стоит ли это делать вообще? Ну и самое главное: как понять пустоту внутри, превратившую человека в Нарцисса? Обо всем этом читайте в книге!В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Хотела послушать хорошую книгу, но … невозможно слушать, жуткое начитывание с очень странным интонированием.

Придётся либо читать самой, либо искать в другой озвучке

Клёвая книжка про виды извращенцев и фазы развития сексуальной организации согласно психоаналитической теории.

За название двойка – рекламный ход, в отношении нарциссизма тут – не пришей козе хвост)

Просто невозможно слушать текст из-за ужасного озвучивания. Попробовала «привыкнуть», но не получилось. Когда интонации не совпадают со смыслом, получается жуткий диссонанс.

Очень глубокая, информативная книга с исследованиями Зигмунда Фройда и др.

Ее нужно слушать медленно и вдумчиво,иногда по несколько раз.

*К голосу в аудио-озвучке привыкаешь со временем. 5⭐

Оставьте отзыв

у каждого нормально устроенного мужского и женского индивида имеются зачатки аппарата другого пола, сохранившиеся как рудиментарные органы без функции или преобразовавшиеся и взявшие на себя другие функции

Описание книги

Нарциссическое расстройство личности обязано своим названием герою греческой мифологии Нарциссу. По легенде он был настолько влюблён в свою внешность, что мог часами любоваться на своё отражение в воде. Это пристрастие подвело Нарцисса, он заснул, свалился в воду и утонул.

Патологическая самовлюбленность, неадекватная самооценка и склонность к манипулированию, – вот, что отличает такого человека. Но, что он скрывает под этой надменной маской? Как тяжело ему порой бывает скрыть мучительное чувство стыда, то и дело сводящее его с ума… Как сложно ему бывает вспоминать о не самом счастливом детстве…

Как и чем живут такие люди? Что ими движет? Как построить с таким человеком отношения и стоит ли это делать вообще? Ну и самое главное: как понять пустоту внутри, превратившую человека в Нарцисса? Обо всем этом читайте в книге!


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Аудиокнига Эриха Фромма, Зигмунда Фрейда и др. «Пустота внутри. Что значит быть нарциссом?» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 марта 2022
Длительность:
12 ч. 26 мин. 50 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Алисторус, Янукович Юлия
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора