А мне понравилось! Единственный минус это озвучка, но не критично. Сюжет захватывающий, держащий в напряжении до самого конца. Слушала во время пеших прогулок.
Почему-то в отзывах критикуют чтеца. По мне, так наоборот, чтец вытянул эту книгу, перегруженную настолько сильно, что периодически перестаешь улавливать общую связь. Финал какой-то неудачный, хотя и непредсказуемый.
Книга не плохая, но по началу очень затянутая и кажется скучной. Не спорю, детективы бывают и более увлекательные, но к середине и этот стал не плох.
Книга хорошая, жаль только, что развязка занимает 1% от всей книги, хотелось бы больше деталей и подробностей. Если ждете Веру - она появится в середине книги. Аудиоверсия мне не понравилась - странные механические интонации, оговорки.
Отличная книга! Чтец отлично читает!!! Вообще предпочитаю печатный материал, но эту прослушала с удовольствием не отрываясь от домашних обязательств!
очень сложно и запутано, на любителя, но для любителя скандинавской ходьбы нормально, и вообще, придурки эти англичане и американцы за компанию
Очень недовольна книга. Повелась на отзывы. С чтецом согласна, но где увидели детектив? Я бы пометку убрала "детектив" и тем более классический. Это мелодрама. Здесь нет расследования хоть в каком-то виде. Нет изучения места преступления, кто где находился. Ну хоть чего-то отдаленного. Я даже читала про самоучек-детективов. Назовем так. Но эта книга ничего не имеет дела с жанром детектив. Пишите правдивые отзывы. потратила на нее время. Не мой жанр, поэтому и смотрела по отзывам.
Абсолютно согласна с написаными ранее отзывами о том, что начитка чудовищная. Очень странно, что Литрес выпустил такую аудиокнигу в продажу. Я ее прослушала по подписке бесплатно, но если бы пришлось заплатить, потребовала бы деньги обратно.
К детективу претензий нет. Хорошая, добротная, неторопливая книга. Очень люблю персонаж Веры со времен сериала
Перегружена действующими лицами и переплетением сюжетных линий. Развязка в традициях классического детектива. Рекомендовала бы читать в случае, если нет ничего другого.
в принципе, как детективное расследование книга вполне хороша. но если бы она не была так затянута, то стала бы и отличным триллером. концовка вышла скомканной. и даже разгадка не обрадовала.
Отзывы на аудиокнигу «Ловушка для ворона», страница 4, 42 отзыва