Отзывы на аудиокнигу «Ловушка для ворона», 42 отзыва

Сюжет довольно интересный, но чтица не понравилась – впечатление что это синтезатор речи, еле дослушала. Обязательно перед покупкой прослушайте фрагмент.

Книга интересная, но к сожалению прочитана плохо. Чтец совершенно не разбирается в знаках препинания! Поэтому всё время теряешь линию и смысл предложений.

Книга интересная, но чтец, как писали ранее, не соблюдает ни знаков препинания, ни какой либо интонации. С удовольствием прочитаю следующие книги о детективе Вере.

Детективный сюжет не слишком динамичен, но интересен, а в конце – неожиданная развязка!

НО лучше читать, а не слушать. Чтец, Тамара Некрасова, допускает ошибочные ударения в словах (напр., звОнит и красивЕе) и допускает неправильную расстановку акцентов в предложениях. Будто читает голосовой помощник, а не человек. Отвлекаешься от сюжета, будто запинаешься при ходьбе. ;-)

Книга- средний детектив. Но озвучка- очень плохая. Чтица будто не видит конца предложения и опускает интонацию на каждой запятой. Это сильно раздражает.

Не понравилось вообще ( ключевое слово - вообще! ), нудно, затянуто, слишком много персонажей, каждый со своей историей жизни и мелкими подробностями, которые подчас отвлекают от основного сюжета. То же самое можно сказать и о чтеце - читает без всякого выражения, в диалогах не разделяет речь персонажей ни хотя бы легкой паузой, ни интонацией, все монотонно, торопливо и скучно!!! О правильности речи вообще не говорю - ее просто нет!

Книга была бы намного интереснее, если бы чтец хоть немного выражала голосом знаки препинания, эмоции, а не читала, как сухарь, опущенный в воду. Не умеешь, не берись.

Отвратительная чтица! Весь смысл книги потерялся на фоне её бубнежа. Интонации, ударения – зачем, можно просто гудеть в микрофон, как робот. Ах, да, ещё полный рот слюны!

книга чудесная, до этого смотрела фильм. но чтец просто отвратительный, ощущение, что она во втором классе и читает в группе продленного дня!

Даже не знаю, как оценить эту книгу. Слушаю аудио-версию... Чтец Тамара Некрасова вообще не умеет читать аудио-книги, слушать просто невозможно, нудно, монотонно, иногда даже не в тех местах делает интонационные остановки, как нерадивый школьник в 5 классе.

3,9

06 мая 2020