Обожаю книги Эндрю Мэтьюза! Они очень вдохновляют и настраивают на благополучное будущее. Люблю их перечитывать. «Счастье в трудные времена» действительно помогала пережить жизненные сложности. Эта книга более легкая. Но как всегда у Эндрю – много полезной информации для счастливой жизни!
Это опять-таки книга действия. А с этим у меня тяжело. Слушалась она тяжеловато, довольно сильно надо напрягаться. наверное, ее надо читать, а не слушать, чтобы проникнуться. Но после первого прослушивания не сильно зацепила. Возможно, дело в том, что в моем подсознании много блоков.
Очень лёгкая и глубокая книга. Не смотря на простоту в ней заложен и изложен весь смысл бытия и взаимодействие человека с реальностью. Рекомендую.
Очень понятная, легкая и вдохновляющая книга! Помогает избавиться от негатива в жизни и изменить себя в лучшую сторону.
Очень хорошая книга. Простые вещи, но очень по делу, очень вовремя, максимально просто и доступно
Книга очень легковесна, по моему мнению автор постоянно искажает или интерпретирует факты в пользу своей версии. К сожалению подобный стиль изложения не вызвал у меня доверия, некоторые просто казались глупостью, так например отрывки про тайное учение Исака Ньютона, квантовую физику или толкование христианской религии.
Давно искала информацию связывающую подсознание и квантовую физику. И нашла в этом издании. Легко воспринимается, озвучена великолепно, очень позитивна, вдохновляем, наполняет оптимизмом и энтузиазмом. Спасибо за возможность ознакомиться в аудиоформате.
хорошая книга, кратко, интересно и по сути. Хороший чтец. Однако Транссерфинг реальности Вадима Зеланда, по моим ощущениям, круче и глубже.
Книга о позитивном мышлении. Думай позитивно и все будет хорошо. Но идеи перекликаются с фильмом «Секрет» и с «Трансерфингом реальности». Возможно имеет смысл не покупать книгу, а посмотреть фильм «Секрет», который выложен бесплатно в сети
Эта книга собрала в себе все истины. Я прочитала очень много книг на эту тему , и это работает.
Советую всем , слушается легко и понятно , действуйте !
Отзывы на аудиокнигу «Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь», страница 7, 70 отзывов