Книга крутая! Все просто и по делу. Как всегда остаётся следовать советам и наслаждаться жизнью. Прочитала уже много книг на эту тематику, пока перестроить мозг все равно сложно )) книга подойдёт как для новичков так и для других интересующихся этой темой.
Очень доходчиво разложен механизм работы подсознания, что воодушевляет посмотреть более уверенно в сторону желаемых изменений. Я себе прописала слушать эту книгу ежедневно, в качестве рецепта для повышения настроения, самочувствия, самоподдержки.
Помогает найти свой новый путь. Переформатироватт себя и настроить на позитив открывая по новой вкус к жизни. Рекомендую!
Обалденная книга, благодарю! Приятный голос, очень хорошо слушать. Да, на самом деле я её послушала и хочется послушать ещё раз
шикарная книга, очень легко слушается. понравилась уже тем, что не была максимальных повторений, каждую главу можно конспектировать, выписывать чёткие выражения, которые просто влияют на нашу жизнь, на наше подсознание. благодарю автора за этот бестселлер
эта книга сделала мой день более радостным и позитивным!!!! Легко понятно и без лирики. Есть различные примеры и отсылки к научным исследованиям.
очень понравилась, так легко и душевно сразу стало после прослушивания. однозначно советую всем, у кого настроение на нуле, ничего не хочется, и опускаются руки
супер книга, очень понравилась. Будем воплощать в жизнь. спасибо автору, очень легко читать. приятная озвучка. всем мира
Лично для меня – это лучшая книга 2020 года, наравне с ещё одной – Радикальное прощение.
Я не нашла в ней чего-то нового, о чём не знала ранее. Но каждая глава книги, которая длится всего минут 5-10, содержит в себе самую важную информацию, написанную очень простым языком. Чтобы узнать о каждой теме, каждой главы этой книги, я платила десятки и сотни евро на другие книги, на семинары, марафоны. То есть, каждый аспект этой книги я изучала по отдельности и собирала по крупицам. А здесь всё самое важное, что нужно каждому человеку в жизни, – собрано в одном месте и написано крайне простыми и доходчивыми словами. И про любовь к себе, и про принятие, и про благодарность, и про силу настоящего момента и много ещё всего самого-самого важного.
Было бы здорово, если бы каждый человек имел все эти знания и применял их в своей жизни. Мир точно стал бы намного лучше!
Можно раз в месяц переслушивать, чтобы осталась на подсознании. Год выдался разнообразным на события, поэтому обратила внимание на такую литературу, не пожалела. Параллельно читала ещё две книги подобного жанра, советы аналогичны.
Отзывы на аудиокнигу «Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь», страница 5, 70 отзывов