Отзывы на аудиокнигу «Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь», страница 3, 70 отзывов

офигенная книга! Рекомендую к прослушиванию раз в неделю, дабы изменить образ мыслей!!!! Однозначно работает!!!! Рекомендую!!!!

Великолепная, так легко и приятно донёс автор мысли! Благодарю вас! Очень вовремя попалась мне книга, вдохновилась меня на дальнейшее развитие духовного познания!

спасибо ЛитРес за волшебную книгу! спасибо автору и чтецу! спасибо программистам кто помогает мне находить нужные книги!

Прекрасная книга, раскрывает суть жизни в полной мере. Благодарю автора за то, что помогает подсвечивать многие дарованные черты в человеке, которые со временем мы не видим.

Очень интересно изложено, четкие советы простыми словами, приятный голос автора! рекомендую к прослушиванию – слушая, просто отдыхаете…

Отличная книга! Многое уже знала и до этой книги, но тут все аккумулировано и систематизировано. Буду слушать на постояннойгоснове, заряжает положительной энергией, мотивирует! Благодарю автора и ЛитРес за эту книгу

давно хотела её прочитать, содержание похоже на Кехо «подсознание может всё» автор даёт много рекомендаций как благодаря своим мыслям и действиям приблизить свои желания и воплотить мечты, жить жизнью лучшей, формулируя свои мысли позитивно и как будто все что вы хотите, о чем мечтаете уже произошло с вами. вобщем мне есть над чем подумать, почистить свои мысли и правильно сформулировать свои желания ❤

Книга очень понравилась, вдохновляет и успокаивает. Самый важный человек в моей жизни , это я сама, остальное не так важно

Очень легко воспринимается суть. Необходимо прочесть каждому. Рекомендую к прочтению, поймёт даже ребенок. ))))))))))))))))

Цепляет с первой главы. Давно искал подобную книгу. Слушаю и анализирую. Сила человеческих мыслей. Книга для тех кто увлекается психологией. Поставил 5 звёзд.

4,9

28 апреля 2016