18+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 10 мин.

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Сахар и золото

Сахар и золото

аудиокнига
399
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

НИКОЛАЙМой дар уникален, я зову его провидением. Мне легко чувствовать других людей, слышать их мысли. И это сводит с ума.Путешествуя по стране, я пристрастился к азартным играм. Благодаря дару я легко выигрывал.Мне нужны были люди. Но я не мог к ним приближаться: запахи, цвета и мысли заполняли разум.Покинув шумную Атланту, я оказался в Гарден-Сити, где встретил Фиону.Я видел ее всю сотканной из розового света. Она стала для меня воплощением милосердия, доброты.Только я не мог прочитать ее мысли. Мои видения не работали рядом с ней.Но если наша связь станет неразрывной? Тогда они могут вернуться ко мне, а Фиона узнает обо мне всю правду.Сможет ли она мне доверять?ФИОНАПосле ужасной трагедии я мечтала о переезде в Коста-Рику, но это не избавило бы меня от страданий.Мне нравилось ухаживать за садом и вести список желаний. Там я писала все, что хотела попробовать.Например, я никогда не целовала незнакомого человека под дождем. Так в моей жизни появился Николай.Ник был так притягателен, но постоянно из-за чего-то напряжен.Мне хотелось распахнуть ему свою измученную душу.Но как бы я рассказала о своем прошлом?Когда он узнал все, я была вне себя. Он лгал мне, что видел правду в своих чертовых видениях.У нас был уговор: одна ночь, на этом все. Но, кажется, мы зашли слишком далеко…
Сначала популярные

Любовный роман с ноткой мистики - превзошел все мои ожидания, хотя особых иллюзий не питала, так как мистику не люблю. Но Эмма Скотт как всегда на высоте. Не могла оторваться. Однозначно рекомендую.

От книг Эммы Скотт всегда знаешь, что ожидать – истории двух людей, с каким-то не очень счастливым прошлым, где один более нежен и любящий, а другой как раненый волчонок. И они находят друг друга. Всегда это любовь, страсть, нежность, и какое-то преодоление своих страхов. В любом случае, это истории с сильными эмоциями, какие-то истории сильнее, какие-то чуть проще и не самые удачные и это из числа последних. Голос чтицы, её манера подачи, интонации, к сожалению, очень портили общее впечатление от романа. Было ощущение, что читает глубоко уставшая от жизни пожилая женщина, как-то заторможено и полушёпотом, как будто боиться разбудить спящего ребёнка в соседней комнате, а на сексуальных сценах страсти – так вообще мне какалось, что я сейчас засну… Очень очень не удачный подбор чтицы, это явно роман не для её стиля подачи . Ставлю 4 звезды из любви к романа Эммы Скотт и собственно именно за эту историю любви.

Необычный мистический роман . Читала с интересом . Главные герои неплохо прописаны , есть загадка . Рекомендую к прочтению . Автору пишет хорошо.

Прочтение просто ужасно! Чтица жеманно переигрывает, абсолютно неправильно передает тональность сюжета. Реально прочитывает фразу диалога манерным звонким голосом и следом за этим произносит - «сказал он тихо».

Постельные сцены вообще слушать отвратительно. Путает слова. Вместо «страстным взглядом» читает «страшным взглядом»!! Просто жуть. Не давайте ей больше эту работу(((( книга испорчена. Лучше читать самостоятельно.

Была бы возможность, я бы поставила миллион из 5. Очень нежная, завораживающая и увлекательная история. Настолько открыто описывать события, персонажей и их чувства умеет только Эмма?Поражаюсь её писательскому таланту уже 1,5 года, и эта книга не стала исключением. Любовь и только любовь!???

Оставьте отзыв

замечание, остальные шестеро присутствующих рассмеялись. Беседа протекала вяло и напряженно. Я им не нравился. Перед нами лежали стопки фишек, но моя выглядела

Описание книги

НИКОЛАЙ

Мой дар уникален, я зову его провидением. Мне легко чувствовать других людей, слышать их мысли. И это сводит с ума.

Путешествуя по стране, я пристрастился к азартным играм. Благодаря дару я легко выигрывал.

Мне нужны были люди. Но я не мог к ним приближаться: запахи, цвета и мысли заполняли разум.

Покинув шумную Атланту, я оказался в Гарден-Сити, где встретил Фиону.

Я видел ее всю сотканной из розового света. Она стала для меня воплощением милосердия, доброты.

Только я не мог прочитать ее мысли. Мои видения не работали рядом с ней.

Но если наша связь станет неразрывной? Тогда они могут вернуться ко мне, а Фиона узнает обо мне всю правду.

Сможет ли она мне доверять?

ФИОНА

После ужасной трагедии я мечтала о переезде в Коста-Рику, но это не избавило бы меня от страданий.

Мне нравилось ухаживать за садом и вести список желаний. Там я писала все, что хотела попробовать.

Например, я никогда не целовала незнакомого человека под дождем. Так в моей жизни появился Николай.

Ник был так притягателен, но постоянно из-за чего-то напряжен.

Мне хотелось распахнуть ему свою измученную душу.

Но как бы я рассказала о своем прошлом?

Когда он узнал все, я была вне себя. Он лгал мне, что видел правду в своих чертовых видениях.

У нас был уговор: одна ночь, на этом все. Но, кажется, мы зашли слишком далеко…

Аудиокнига Эммы Скотт «Сахар и золото» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
08 августа 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2017
Длительность:
14 ч. 10 мин. 50 сек.
ISBN:
978-5-04-189511-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора