18+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 18 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Девушка из песни

Девушка из песни

аудиокнига
399
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ВАЙОЛЕТДорогой дневник, я только что подружилась с мальчиком.Мы болтали и смеялись, будто знакомы целую вечность.Когда он потерял сознание, я испугалась, что навсегда потеряю его.Он мой лучший друг. И проклятая болезнь не должна отнять его у меня.Я стану врачом. И сделаю все, чтобы он был в безопасности.МИЛЛЕРВрачи поставили мне неутешительный диагноз.Всю жизнь я должен следить за здоровьем, иначе умру.Эта девочка спасла меня. И подарила надежду.Теперь я могу играть и петь Вайолет песни, которые написал для нее.Я пытался найти в себе мужество сказать, что я бедный бездомный ребенок и мне нечего ей предложить, кроме своего сердца.А она предложила остаться друзьями.Сильнее ранить невозможно.
Сначала популярные

Трогательная милая и захватывающая история о двух людях. Отличная любовная линия, лёгкое повествование, интересный сюжет. Несколько дней слушала и осталась довольна. Голоса чтецов – отдельные звёзды в этой книге. Хорошо передают эмоции

Люблю книги Эммы Скотт. И эта не стала исключением. Легкий слог. Очень интересный роман с «живыми героями». После прослушивания остались только приятные эмоции! Рекомендую.

«Девушка из песни» первая книга из трилогии «Потерянные души», и вторая из серии, которую прочитала (первая была «Когда ты вернешься ко мне»). Собственно, из-за нее и решила прочитать о Вайолет и Миллере, потому что персонажи интересные, в их истории чувствуется драма и своеобразная романтика (причем уже на первых парах, когда они только начали общаться, еще в детстве), но практически никак не описывается в «Когда ты...». Как и любая книга Эммы Скотт, «Девушка из песни» читается (т.е. слушается) легко, буквально на одном дыхании, хотя в книге присутствуют переживания и страдания. Понравилось, что книгу озвучивали сразу два чтеца: Марина Никитина за Вайолет и Амир Рашидом за Миллера. Здорово, когда книга не только написана от лица нескольких персонажей, но и озвучена. Это позволяет лучше прочувствовать историю. С нетерпением жду «Частицу твоего сердца» (как в печати, так и в аудио).

книга очень понравилась, слушал с упоением))) Несомненно буду ещё слушать книги Эммы Скотт. Отдельное спасибо чтецам))))))

Я не слушала ничего в исполнении Амира раньше, а вот на Марину давно подписана и очень люблю ее творчество. Актеры читают по-разному, и это добавляет красок – ты правда как погружаешься во внутренний мир двух людей, со всеми чувтвами и мыслями, как они переживают одно и тоже по-разному… и в тоже время одинаково. книга очень хорошая, я очень рекомендую к прослушиванию !

Оставьте отзыв

Если бы мы уже рождались совершенными и мудрыми, всегда принимали правильные решения и никогда не ошибались, какой бы тогда был смысл в жизни?

Дэвид Фостер Уоллес: «Ты будешь меньше волноваться, что о тебе подумают другие, если поймешь, как редко они о тебе думают вообще».

Наши губы слились в чувственном поцелуе, горячем, но нежном, страстном, но благоговейном. Сладостность поцелуя на наших языках смешивалась со сладостью самого Миллера. Несмотря на всю его колючесть, ворчливость и недоверчивость, у него самая чистая душа, какую я знаю. И его врожденная доброта – самая сексуальная его черта. Ну и еще его лицо, тело, голос, талант…

двинулся вперед, и я ахнула, почувствовав его рот на своем соске, огненный смерч пронесся по позвоночнику и устремился прямиком между ног. Одно прикос

Миллер собрался вылезать в окно. – Эй, погоди! – остановила я его. – Забыла спросить твою фамилию. Она похожа на имя? Тэд? Джон?.. Ох! Тебя зовут Миллер Генри? Он ухмыльнулся. – Стрэттон. – А моя Макнамара. Приятно познакомиться, Миллер Стрэттон. Он быстро отвернулся, и я едва успела заметить улыбку на его губах. – С днем рождения, Вайолет.

Описание книги

ВАЙОЛЕТ

Дорогой дневник, я только что подружилась с мальчиком.

Мы болтали и смеялись, будто знакомы целую вечность.

Когда он потерял сознание, я испугалась, что навсегда потеряю его.

Он мой лучший друг. И проклятая болезнь не должна отнять его у меня.

Я стану врачом. И сделаю все, чтобы он был в безопасности.

МИЛЛЕР

Врачи поставили мне неутешительный диагноз.

Всю жизнь я должен следить за здоровьем, иначе умру.

Эта девочка спасла меня. И подарила надежду.

Теперь я могу играть и петь Вайолет песни, которые написал для нее.

Я пытался найти в себе мужество сказать, что я бедный бездомный ребенок и мне нечего ей предложить, кроме своего сердца.

А она предложила остаться друзьями.

Сильнее ранить невозможно.

Аудиокнига Эммы Скотт «Девушка из песни» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
25 марта 2022
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
13 ч. 18 мин. 24 сек.
ISBN:
978-5-04-167042-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора