18+
аудиокнига

Длительность книги 14 ч. 18 мин.

2021 год

18+

Другие версии

1 книга
Частица твоего сердца

Частица твоего сердца

аудиокнига
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

РОНАНС детства я не знал хорошей жизни. Мне было восемь, когда родители погибли. Хотелось поставить на прошлом крест, но оно прочно въелось в мою ДНК.Мир вокруг напоминал ад: десять лет в приемных семьях, насилие, драки, ярость. Ночи, полные кошмаров и боли.Дядя Нельсон объявился и сразу взял меня под крыло. Он хотел, чтобы я ремонтировал для него ветхие зданьица в Санта-Крузе.Я же мечтал о настоящей семье и нормальной жизни. Но по-прежнему оставался совсем один. Никому не нужный, сломленный.Что я мог дать Шайло? Кроме кусочка своего истерзанного сердца? Ей нельзя было любить меня.Все, что мне оставалось, – обуздать свой гнев, сочащийся из ран. И свести счеты с прошлым, что вот-вот грозило меня уничтожить.ШАЙЛОУм, амбиции и творчество – мои лекарства. Я привыкла проводить дни и ночи за ювелирным делом. И надеялась добиться признания. Мне так нравилось создавать для себя новый мир. Да и как иначе выжить, если собственная мать ненавидит тебя?Я хотела дарить людям роскошь и шик. Но сама давно потонула в собственном мраке.Кем была я, кто был мой отец – все это оставалось тайной. В груди зияла огромная пропасть.Когда появился Ронан, я поняла, чего действительно хочу. Целиком и полностью принадлежать ему. Невзирая на то, что нас так разделяло.Но сгорая в этом пламени, я не должна была позволить себе отдаться в плен любви.Ведь единственный способ обрести силу – держать свое сердце закрытым…
Сначала популярные

На мой взгляд, это книга вышла лучше предыдущих частей.

Оба главных героя вызывают бурю эмоций, по большей части положительных.

Издательство продолжает нас радовать книгами Эммы Скотт, что очень классно. Ее истории вдохновляют меня во многих отношениях.


С тех пор, как я прочитала «Девушку из песни», я не могла дождаться, чтобы получить в свои руки историю Ронана и Шайло, и они меня не разочаровали. Ее можно читать отдельно, однако лучше читать ее по порядку, так как она портит пару сюжетных моментов предыдущих книг, поскольку все три книги имеют перекрывающиеся временные рамки. Если вы не читали книги Миллера/Вайолет или Холдена/Ривера, вы увидите, как разворачиваются некоторые из их историй.


История Ронана и Шайло была разрушительной, часто душераздирающей, но в основном прекрасной. Они были двумя сломанными кусочками головоломки, которые каким-то образом совпадали. Их влечение было мгновенным. Их связь реальная. Невозможные отношения, но те, которые нельзя было отрицать. Ронан и Шайло должны были бороться за все, что у них было... включая свою любовь и, конечно же, за самих себя!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Я кивнул и сел на скамейку. – Можно смотреть напоправлял

чала затронула личное, потом отступила.

обращаясь прямо к ней: –  «Ради тебя я бы истек кровью». Это могло бы стать моим девизом. Отдать всю кровь до капли ради тех, о ком я заботился. Уже слишком поздно спасать мою мать, и мне остались лишь печаль и злость. Эта злость, так похожая на отцовскую, струилась по венам. Она вспыхнула и продолжала гореть. Мне так хотелось погасить ее совсем, но не получалось. И я мог сделать лишь одно – направить ее на защиту

Описание книги

РОНАН

С детства я не знал хорошей жизни. Мне было восемь, когда родители погибли. Хотелось поставить на прошлом крест, но оно прочно въелось в мою ДНК.

Мир вокруг напоминал ад: десять лет в приемных семьях, насилие, драки, ярость. Ночи, полные кошмаров и боли.

Дядя Нельсон объявился и сразу взял меня под крыло. Он хотел, чтобы я ремонтировал для него ветхие зданьица в Санта-Крузе.

Я же мечтал о настоящей семье и нормальной жизни. Но по-прежнему оставался совсем один. Никому не нужный, сломленный.

Что я мог дать Шайло? Кроме кусочка своего истерзанного сердца? Ей нельзя было любить меня.

Все, что мне оставалось, – обуздать свой гнев, сочащийся из ран. И свести счеты с прошлым, что вот-вот грозило меня уничтожить.

ШАЙЛО

Ум, амбиции и творчество – мои лекарства. Я привыкла проводить дни и ночи за ювелирным делом. И надеялась добиться признания. Мне так нравилось создавать для себя новый мир. Да и как иначе выжить, если собственная мать ненавидит тебя?

Я хотела дарить людям роскошь и шик. Но сама давно потонула в собственном мраке.

Кем была я, кто был мой отец – все это оставалось тайной. В груди зияла огромная пропасть.

Когда появился Ронан, я поняла, чего действительно хочу. Целиком и полностью принадлежать ему. Невзирая на то, что нас так разделяло.

Но сгорая в этом пламени, я не должна была позволить себе отдаться в плен любви.

Ведь единственный способ обрести силу – держать свое сердце закрытым…

Аудиокнига Эммы Скотт «Частица твоего сердца» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
13 декабря 2022
Дата перевода:
2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
14 ч. 18 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-04-174061-0
Переводчик:
Екатерина Каштанова
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора