Отзывы на аудиокнигу «Исцеляющие медитации «Сила пяти стихий»», страница 2, 35 отзывов

Спасибо огромное за такой труд! В полном восторге от возможности слушать медитации Елены в аудиоформате) желаю дальнейший успехов и процветания!

Прослушала все медитации 2 раза. После первой прослушки понравилась медитация заземления номер 2 и медитация номер 5. Со второй я знакома. А вот в 5 просто бесподобно пение птиц. На остальные отреагировада ровно. Елена, спасибо за ваши практики. С их применением я стала чувствовать себя счастливее и корфортнее во всех сферах своей жизни. Моё отношение к окружающему миру тоже изменилось. И самое главное мне нравятся эти изменения!

Благодарю за медитацию С первого раза ощутила прилив энергии! Вчера у меня была слабость, но после того, как прослушала вашу медитацию , я не знаю откуда у меня взялись силы Благодарю, Благодарю, Благодарю Мое утро теперь будет начинаться с ваших медитаций

Шикарая медитация. Была такая ситуация был силный гнев и буря эмоции. К ночи у меня руки потяжелели не могла поднять после медитации все прошло. Благодарю. Действительно действие действует на подсознание и опускает. Как рукой сняло напряжение и усталость.

Наконец то это случилось!!!Правильно подобранная музыка,голос-все просто замечательно!!!Благодарю,теперь будут всегда со мной !!!Сделала несколько медитаций-прям до мурашек,как будто ты находишься в совсем другом мире.

Как здорово! Обязательно буду по утрам практиковать♀! Буду учиться слышать своё тело!Елена, благодарю вас! благодарю Литрес!!!

Потрясающая музыка! Пробирает до мурашек… Слушая голос Елены, очень легко визуализировать все, что она произносит. Двадцать минут пролетают на одном дыхании! Под конец клонит в сон)))) и это хорошо, что так легко можно отстраниться от всех проблем и помедитировать, расслабиться, побыть наедине с собой, а заодно запустить свой организм к самоизлечению

Рекомендую

Эта книга находка для меня! Это и наслаждение и тренинг, и диагностика! 3 в 1! И прочитать или в данном случае прослушать и забыть не получится. Ведь теперь я с этими медитациями смогу работать каждый день! Благодарю Елену и Кирилла!

Леночка, Благодарю за медитации, так приятно слушать Вас! По несколько раз слушаю и такое приятное расслабление по всему телу, легкость, наполняюсь энергией!!!

Очень рада, что вышла эта книга с медитациями, которая поможет сохранению и улучшению здоровья, будет настольной книгой на каждый день, потому что именно каждый день человеку нужна энергия, которую он получает от Вселенной )))

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
22 июля 2020
21 мин. 39 сек.