16+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 57 мин.

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
Вафли по-шпионски

Вафли по-шпионски

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новый роман от признанного мастера современного женского романа!История с продолжением!Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.© Вильмонт Е.Н., 2017© ООО «Издательство „АСТ“, 2017© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Великолепная Екатерина Вильмонт,неподражаемая Ксения Бржевская,спасибо. Это самое лучшее сочетание писателя и чтеца! Очень хотелось бы купить книгу Вильмонт три полуграции.

Отличная книга, как и все произведения моего любимого автора! С огромным удовольствием прослушала, прочитанную несколько лет назад историю. Великолепный голос чтицы добавил очарования книге.

Мне не понравилась озвучка, раньше очень любила книги автора, но всегда читала, слушала первый раз , не смогла дослушать к сожалению ((( очень нудно

Как всегда легко, отвлекающе и позитивно! Самое то после напряжённого трудового дня Слушаю по дороге домой: отвлекаюсь, расслабляюсь, разгружаю голову. Книги Екатерины Вильмонт приобретаю, когда чувствую, что повышается психическое напряжение ⚡, отлично переключает!

Мне очень понравилась эта книга. Как и другие книги данного автора. И чтец очень достойный. Слушала с удовольствием. И юмор, и интрига. Обязательно буду слушать продолжение.

Оставьте отзыв

Тимошенька, милый, тут так хорошо, ты тут вспомнишь, что ты не просто диванный мурчалка, а кот, хищник… Тут птички летают, мышки бегают, травки всякие полезные растут, для котячьего здоровья все это нужно… А бояться тут нечего. Разве что собачонка какая-нибудь забежит, так ты ж у нас еще молодой, на дерево залезешь, большое дело! А если спускаться страшно будет, так я тебя сниму, ты же мне веришь? А меня не будет, Миля МЧС вызовет, да, ты у нас такой важный, к тебе МЧС приедет. Хотя лучше бы ты сам… А писать-какать на травке куда приятнее, чем в лоток… Ууууу! И кот, казалось, внял его речам.

Горшенину стало нехорошо. Он рассчитывал в случае необходимости нажать на кнопку вызова охраны под столом. – Слушаю вас, – пролепетал он. – Итак, господин Горшенин, мне стало известно, что в октябре двухтысячного года вы с еще одним ублюдком в пьяном виде изнасиловали девочку, четырнадцатилетнего

Артемьевне и Тимоше перестали ездить вдвоем. Марта сама ездила туда на электричке, возила сигареты, работу для тетушки, лакомства для Тимоши.

меня! – Постой, а где мой подарок

пенсионный возраст… Приходите вместе с вашей девушкой, а? У меня соберется теплая компания

Описание книги

Новый роман от признанного мастера современного женского романа!

История с продолжением!

Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.

© Вильмонт Е.Н., 2017

© ООО «Издательство „АСТ“, 2017

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2017

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Екатерины Вильям-Вильмонт «Вафли по-шпионски» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
14 июля 2017
Последнее обновление:
2017
Длительность:
5 ч. 57 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-17-107642-9
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора