Отзывы на аудиокнигу «Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами», страница 3, 205 отзывов

Книга очень познавательная. Изложена простым языком с хорошо знакомыми каждому из нас примерами. Эти примеры помогают значительно лучше понять тонкости столь важной и на первый взгляд, не слишком доступной темы. Интонации и голос у диктора приятные, мелодичные. Слушается легко. Правда, для тех кто хочет лучше понять и запомнить услышанное, я бы рекомендовал параллельно заглядывать в электронную или бумажную версию книжки. Так вы извлечёте для себя намного больше пользы. Ещё, не лишним будет вести хотя бы короткие записи. Лично я делал это в заметках на iPhone, и по итогу у меня получилось своего рода саммари, где я сохранил максимально актуальные для себя штуки.

В очередной хочу поблагодарить команду ЛитРес. Ваша площадка поистине великолепна! Вы просто космос, ребят!

Привет! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку аудиокниги. Ваши отзывы позволяют нам развиваться.

интересно и полезно было узнать о влиянии питания на наше поведение и состояние, часть информации полезна любому человеку, даже далёкому от науки, но научные части утомляли

Интересно, но написано слишком упрощенно, я бы даже сказал, наивно. Некоторые «факты» выглядят повторением мифов, акупунктура названа официльно признанной медициной. В общем, книга найдет своего читателя.

Долго ходила вокруг этой книги, и только совсем недавно решилась купить. Это прекрасная и невероятно интересная и увлекательная книга, после которой захочется изменить свои привычки, более детально выбирать то что мы кушаем и прислушиваться к своему организму! Для себя открыла с помощью этой книги, увлекательный Мир Микрофлоры. Ну и конечно буду читать остальные книги из этой серии

Общее впечатление от книги: сомнительно, но окей. Возможно для своего времени книга была ничего, сейчас же часть информации не совсем актуальна. Слишком сильные и грубые упрощения. А фраза в стиле "аккупунктура признана доказаной медициной" (это где и когда?!) просто возмутительна. Также иногда присутствуют мнения ученых, не совсем понятно, к чему. Всё-таки нужно оперировать фактами, а не мнениями. Поставила 3 звезды чисто за интересное изложение и веселые картинки. В остальном очень сомнительного качества научпоп.

Искренне не понимаю восторга общественности по поводу этой книги.

Давно была на слуху и очень хотела приобрести и почитать.

Но большей билебедры и отсутствие адекватной ПОЛЕЗНОЙ информации не встречала в книгах. Тем более в книге, которая имела такой ажиотаж.

полезность книги только в паре фраз. Но из-за этого платить деньги или тратить много часов на прочтение/прослушивание книги считаю неадекватным.

Информация как для человека, который впринципе не самообразовывается/ не читает книг/ не читает научных статей/ не общается с умными людьми.

Пусть вам в двух словах перескажет содержание книги друг, который её прочитал. А Вам не советую тратить на неё ни финансовые, ни временные ресурсы.

Я искренне недоумеваю)

Хорошая книга, полезная, многое узнала. После прочтения стала избирательней относится к еде, что улучшило самочувствие. Рекомендую к прочтению.

Много интересного! Теперь я по другому смотрю на свой пищеварительный тракт. Меньше ведусь на рекламу всяких препаратов. Понравилась мысль, что мы действуем только ради комфорта тела.

Прекрасная книга, занимательно и в тоже время информативно раскрыта тема кишечника, я просто влюбилась в эти книги и про то кожу и человека противного, приятно и не скучно о серьёзных вещах, о которых должен снать любой человек! Спасибо автору за книгу!

в книге есть интересная и нужная информация, но присутствует и вода. Рассказывается простым языком. Всё достаточно понятно.

13 апреля 2016
2015