Отзывы на аудиокнигу «Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами», страница 2, 205 отзывов
отличная книга, это должен знать каждый!!! Столько открывается секретов! Прочитала печатный вариант, покупаю электронный для родных) Спасибо Джулия
Очень хорошая книга. Много интересных моментов которые узнала в первый раз. Было полезно узнать про прибиотики, аллергии и многое другое. Приятный чтец хорошо читает книгу. Лично я не пожалела что прослушала данную книгу.
Очень познавательная книга. Узнала удивительные факты об устройстве пищеварительной системы. Для улучшения качества своей жизни, советую всем прочитать.
Очень интересная книга о нас самих. Я, конечно, совершенно не в курсе для чего нужен аппендицит, где находится в теле желудок и какую функцию выполняет желчный пузырь… и пишу это не для того, чтобы показать уровень своего незнания, а для того, чтобы сказать, что даже мне была вся информация в книге понятна и доступна. Мне интересно узнавать о том как работает мой организм, поэтому и выбрала данную книгу. Выбор полностью себя оправдал. Я прониклась уважением к кишечнику :-) чего и Вам желаю!
Очень понравилась книга
во-первых, отличное изложение книги,
во-вторых, современные исследования в области здоровья,
в-третьих, никаких жёстких и безапелляционных констатаций
приятный голос чтеца, было приятно слушать и интересно.
Очень рекомендую к прослушиванию
Привет! Нам очень приятно, что вам понравилась аудиокнига. Спасибо за обратную связь :)
Интересные метафоры и сравнения, но мне не хватила практической части, советов по применению. Правильно питаться? Ограничить сахар и глютен? Дайте мне новый полезный совет!
ЗЕЛЁНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Серьёзно поселив в ухе аудио библиотеку я дошла до кишечника.
Кто контролирует нас? Это не вопрос параноика, который слышит в голове голоса
Микроорганизмы, бактерии, гормоны задают тон не только биологическим процесса, но и формируют наше настроение, характер, привычки, даже личная жизнь, память и мысли (черные и белые) – это всё их юрисдикция.
Когда ты думаешь о себе как о личности, цельной, волевой, принимающей решения, вспомни о своём содержании, о тех малышах, что у тебя населяют. Это во многом их заслуга.
Ты можешь заботливо взращивать лучшие качества в них, хотя бы подкидывая им полезности. Догадайся, кто останется в выигрыше? Ты)) Конечно ТЫ, как высший разум ♂
Вот такие не очевидным взаимосвязи.
А мой эксперимент с ☘ зелёными полезностями меня всё больше радует.
Шедевр, легким, доступным языком о скучных, сложных и местами постыдных для обычного человека процессов происходящих ежедневно у нас внутри. Позитивно и увлекательно, отдельное спасибо чтецу.
Познавательная книга, доступная в понимании, с легким налетом юмора, насыщенная полезными советами и любовью к кишечнику. Интересна тем, кого интересует здоровье свое и близких. Рекомендую к прослушиванию.
Полезная очень. Много нового узнала про свой кишечник. Просто рассказана работа одного из самых сложных органов в организме.