16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 11 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Пламя и кровь. Кровь драконов

Пламя и кровь. Кровь драконов

аудиокнига
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мировой бестселлер!Это не просто роман, а исторический труд о династии Таргариенов.Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:– как Королевская Гавань стала столицей столиц,– как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, – и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,– как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье.Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Для поклонников «Игры престолов» книга будет очень интересна. Вы начнёте понимать смысл высказываний Дейнерис и её брата о их семье и лучше разбираться в истории семи королевств. Особенно мне понравился чтец. Временами создавалось впечатление, что я гостья в Винтерфеле. И мейстер рассказывает мне интересные истории, чтобы скоротать зимний вечер, а за окном сыплет снег и завывает вьюга.

Я слушала, отличный чтец, как раз для такого рода повествования. Захватывающий исторический труд, хочется его визуализировать в генеалогическое дерево.

Очень поразительная книга, когда начинаешь читать тебя как то затаскивает внутрь , и ты не успеваешь подумать как ты прочёл эту книгу. Мне также нравится книга "Игра престолов " автора Джорджа Мартина.

Исключительно для поклонников Вестероса. Здесь нет ни грамма приключений или чего-либо аналогичного игре престолов.

нудная и унылая летопись за первые 150 из 5000 лет правления таргариенов.

Из книги можно узнать, откуда взялись некоторые великие дома Вестероса и всё.

Хорошая сказка, рассказанная в стиле хроники, но при этом не сухая, как бывает в подобных повествованиях. Для поклонников «Игры…» приоткрывает завесы происхождения почти всех героев. Слушала с удовольствием.

Оставьте отзыв

Принцесса Рейенис родилась в седьмой день седьмого месяца, что септоны сочли очень благоприятным знаком. Большая и крикливая, она унаследовала черные волосы Баратеонов и отцовские бледно-фиолетовые глаза.

Поскольку к титулу не прилагались ни земли, ни замок, ни поселяне, придворный остряк прозвал Драза «лордом воздуха», но пентошиец лишь посмеялся: «Вот введу налог на воздух и стану истинным лордом».

Не успел сир Отто прибыть, как в Красном Замке узнали, что Рейенира вышла замуж за дядю своего Дейемона. Ей было двадцать три, ему тридцать девять.

Частые роды плохо сказались на Рейенире: она сильно располнела в свои двадцать лет, и девичья ее красота ушла в прошлое. Это, если верить Грибу, лишь усугубило ее нелюбовь к мачехе, которая на пороге тридцати оставалась стройной и грациозной.

Жизнь наша и смерть зависят от воли богов, но люди в гордыне своей всегда тщатся возложить вину на кого-то из смертных.

Описание книги

Мировой бестселлер!

Это не просто роман, а исторический труд о династии Таргариенов.

Тирион Ланнистер еще не стал заложником жестокого рока, Бран Старк еще не сделался калекой, а голова его отца Неда Старка еще не скатилась с эшафота. Ни один человек в Королевствах не смеет даже предположить, что Дейенерис Таргариен когда-нибудь назовут Матерью Драконов. Вестерос не привел к покорности соседние государства, и Железный Трон, который, согласно поговорке, ковался в крови и пламени, далеко еще не насытился. Древняя, как сам мир, история сходит со страниц ветхих манускриптов, и только мы, септоны, можем отделить правдивые события от жалких басен, и истину от клеветнических наветов.

Присядьте же поближе к огню, добрые слушатели, и вы узнаете:

– как Королевская Гавань стала столицей столиц,

– как свершались славные подвиги, неподвластные воображению, – и как братья и сестры, отцы и матери теряли разум в кровавой борьбе за власть,

– как драконье племя постепенно уступало место драконам в человеческом обличье.

Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь. Кровь драконов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 декабря 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
15 ч. 11 мин. 15 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Аудио-ЛАУ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора