16+
аудиокнига

Длительность книги 32 ч. 23 мин.

1996 год

16+

Другие версии

1 книга
Игра престолов

Игра престолов

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Джордж Мартин. Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха. Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и «ужасов» (за произведения в этом жанре удостоен двух «Хьюго» и двух «Небьюла»), работал и в «классической» научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.Перед вами – знаменитая эпопея «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний. О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества…Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале
Сначала популярные

Осталась недовольна

Во время прослушивания аудиокниги Джорджа Мартина «Игра престолов», озвученной Александром, меня крайне возмутило, что такого безграмотного человека вообще допустили к озвучиванию аудио книг! Александр, конечно, старается, читает с выражением, меняет голос, но на всех его стараниях ставит жирный крест элементарная необразованность, заключающаяся в неправильных ударениях. Боже, они буквально через предложения! Неверно поставленные ударения в именах и фамилиях героев можно списать на то, что автор, возможно, озвучивал книгу ещё до выхода на экраны нашумевшего сериала, и то с большим натягом, потому что у чтеца должно быть хорошо развито интуитивное восприятие слов, но ведь неправильные ударения часто встречаются и в обычных, всем известных словах, многие из которых до сих пор встречаются в современной повседневной речи! Я смогла прослушать только половину книги, большего мои уши не смогли стерпеть, так как такие жёсткие огрехи невыносимо режут слух, это просто невозможно было дальше слушать! Считаю деньги, потраченные на эту аудиокнигу, просто выброшенными на помойку.

К чтению со временем привыкаешь, но сперва, действительно, режет слух.

Произведение потрясающее, слушается взахлёб, как и одноимённый сериал.

Посмотрев, хотелось почитать оригинал, да времени нет – слушать удобнее.

Книга хорошая, но чтение режет уши. Вы бы хоть сначала послушали, как читает этот «чтец», и уж потом допускали его к озвучиванию. Всю книгу портит только чтец.

Отличная книга, очень качественная озвучка! Всё просто замечательно! Но скажите, где же продолжение?! Требую!!!:)))

Слушаю, потому что интересно, но впечатление подпорчено корявым переводом и ляпами в озвучке. Но сюжет спасает, буду слушать дальше (сериал не смотрела).

Оставьте отзыв

... яд - оружие женщины.

Быстрая, как олень. Тихая, словно тень. Страх режет глубже меча. Гибкая, как змея. Тихая, как вода. Страх режет глубже меча. Сильная, как медведь. Свирепая, как росомаха. Страх режет глубже меча. Человек, который боится, уже погиб. Страх режет глубже меча. Страх режет глубже меча. Страх режет глубже меча.

... иногда молчание позволяет добиться большего, чем поток вопросов.

— Простой народ вымаливает дождя, здоровых детей и лета, которое никогда бы не кончалось, — усмехнулся сир Джорах. — Игры высоких лордов возле престолов их не волнуют, лишь бы знать оставила народ в покое. — Джорах пожал плечами. — Так было всегда.

Тот, кто берется играть в престолы, или погибает, или побеждает.

Описание книги

Джордж Мартин. Писатель, очень рано и легко добившийся огромного успеха.

Начиная с рассказов и повестей, представлявших собой смелую смесь научной фантастики и «ужасов» (за произведения в этом жанре удостоен двух «Хьюго» и двух «Небьюла»), работал и в «классической» научной фантастике, но впоследствии стал подлинным мастером фэнтези, которого критики ставят наравне с Д.Р.Р.Толкином и Р.Джорданом.

Перед вами – знаменитая эпопея «Песнь льда и огня».

Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств.

О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета.

О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний.

О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества…

Больше интересных фактов о вселенной Джорджа Мартина читайте в ЛитРес: Журнале

Аудиокнига Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2013
Последнее обновление:
1996
Длительность:
32 ч. 23 мин. 56 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
Аудио-ЛАУ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора