16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 00 мин.

1949 год

16+

Другие версии

8 книг
Скотный двор

Скотный двор

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Читает Евгений Чебатков – популярный стендап-комик и «Мужчина года» по версии Glamour 2021.Притча, полная юмора и сарказма. Может ли скромная ферма стать символом тоталитарного общества? Конечно, да. Но… каким увидят это общество его «граждане» – животные, обреченные на бойню?© George Orwell, 1945, 1949©Перевод. В.П. Голышев, 2013©Перевод. С.Э. Таск, 2015 © Оформление ООО «Издательство АСТ»., 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Perfect!

Очень круто, что такие классные книги озвучивают изве стные, медийные личности!

Приятно слушать книгу в исполнении Евгения.

Спасибо за это потрясающее чтение! Мягкий тембр, прекрасная дикция и эмоциональное исполнение. Мало того, что произведение очень интересное, так ещё и слушать приятно! Спасибо!

Потрясающая книга! Актуальности не теряет до сих пор! Книга рассказывает о том что животные изганяют из фермы своего хозяина и основывают своё государство. Хорошая философская книга. Советую всем прочитать!

Евгений, браво! С удовольствием послушала книгу в Вашем исполнении, давно хотела прочесть «Скотный двор», а тут удачно получилось совместить полезное с приятным и скоротать время в пути. Сама книга, конечно, классика с прекрасными сатирическими метафорами, многие из которых актуальны во все времена.

"Все животные равны, но некоторые ровнее".

замечательный чтец! всем рекомендую слушать. ну а история… да, история кажется самой актуальной до сих пор. она даже пугающе актуальна

Оставьте отзыв

С мельницей или без мельницы, говорил он, они как жили, так и будут жить, иначе говоря, плохо.

главное – ни одно животное не должно угнетать другого.

...он утверждал, что жизнь никогда не была, да и не может быть, ни много лучше, ни много хуже - голод, тяготы и разочарования есть вечный закон бытия.

Все животные равны, но некоторые равнее других.

Стоящие в саду животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и с людей на свиней и снова со свиней на людей, но не могли сказать определенно, где - люди, а где - свиньи.

Тут же состоялось голосование, подавляющим большинством голосов постановили считать крыс товарищами. Против голосовало всего четверо: три собаки и кошка, правда, потом обнаружилось, что она голосовала и «за», и «против». А Главарь продолжал: – Моя речь близится к концу. Хочу только повторить:

Там осталась всего-навсего одна-единственная заповедь. Она гласила: Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.

Описание книги

Читает Евгений Чебатков – популярный стендап-комик и «Мужчина года» по версии Glamour 2021.

Притча, полная юмора и сарказма. Может ли скромная ферма стать символом тоталитарного общества? Конечно, да. Но… каким увидят это общество его «граждане» – животные, обреченные на бойню?

© George Orwell, 1945, 1949

©Перевод. В.П. Голышев, 2013

©Перевод. С.Э. Таск, 2015

© Оформление ООО «Издательство АСТ»., 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Джорджа Оруэлла «Скотный двор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
02 декабря 2021
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
1949
Длительность:
3 ч. 00 мин. 20 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора