Отзывы на аудиокнигу «Скотный Двор», страница 34, 353 отзыва
Отличная книга для понимания прошлого, настоящего и понимания того, куда мы придем в будущем, если не научимся «читать». Тем кто не читал, слушал – очень советую.
Интересная книга. Один из лучших дикламаторов. Книга думаю будет всегда актуальна к прочтению. Думаю через какое-то время почитаю текстовую версию.
Это подстрочник к «1984», но написано великолепно, а озвучено ещё лучше. Покупаю все ау.к. над которыми работал Литвинов , если прочтение Иван Литвинов это- знак качества.
Прослушал книгу не ознакомившись ни с описанием, ни с комментариями. В процессе прослушивания создалось впечатление, что книга актуальна и для наших дней, хотя написана в 1945. Озвучена книга великолепно! Настоятельно рекомендую к прослушиванию!
Отличная книга и овучка отменная советую выбрать именно этот вариант. Сразу понятно, что за исторические моменты описаны в этой книге.
Своё знакомство с творчеством Оруэлла я начал с произведения «1984». 1984 произвело на меня сильное впечатление. Скотный двор читал из любопытства ознакомившись с отзывом критиков. Это сатира на наших предков которые хотели построить новый МИР..... результат мы все знаем. Но кто от этого выиграл. На меня эта книга не произвела впечатления хотя чтец отработал материал на отлично. Рекомендую любителям Оруэлла для расширения кругозора…
Хорошая гротескная книга. Заставляет задуматься и позволяет улыбнуться. Рекомендую прочитать ее наряду с другой книгой Джорджа Оруэлла «1984». Они дополняют друг друга. «1984» это трагедия, «Скотный двор» комедия, но они об одном и том же.
Как уже написали другие комментаторы скорее всего эта книга – завуалированное изображение революции и становление СССР. События тех лет и известные персонажи переданы через животных на скотном дворе. Очень понравилась озвучка чтеца! Отлично озвучил книгу!
Одна из лучших книг. Сравнение нас,нашего общества,жизни и уклада с животными. Озвучка отличная,слушалось легко и с удовольствием. Советую всем к прочтению/прослушиванию!
прекрасно показанный пример, как строится любое государство, все описано в точности до малейших деталей. к прочтению для любого человека обязательно.