Отзывы на аудиокнигу «Скотный Двор», страница 32, 353 отзыва

Отличное описание окружающей действительности. Отличное описание окружающей действительности. Отличное описание окружающей действительности!!!

мне, как это похоже на нашу действительность. к и это было написано так давно но за это время практически ничего не поменялось. внешними врагами и внутренними врагами так и продолжаем бороться

Преподнесено сатирически. Печально, что книга отражает действительность. Дослушал до конца, много думал, как же легко управлять стадом. Слушается шикарно.

Отличная озвучка, игра интонацией чтеца описывает персонажей более ярко, рекомендую!

Как все знакомо, написано пол века назад а выглядит как будто сейчас.

Жаль что большинство людей в нашей стране даже не знают о существовании этой книги.

Рассказанное много лет назад, как это не печально, актуально и на данный момент.

Отличная книга, по ощущениям – как трейлер к полнометражному фильму (1984). Несмотря на то, что Оруэлл – англичанин, выходцам из Советского Союза идеология наверняка покажется очень знакомой. Чтец замечательный, очень приятный голос, интонации, паузы – всё к месту. Спасибо за качественную работу.

Чистый дистиллят стёба над советским строем, высококачественный сарказм и мастерские метафоры – с удовольствием прослушал и прослушал бы ещё и ещё раз.

Интересно, как бы развивались события на ферме более позднего советского периода…

Отличная предпосылка к 1984, и можно выразится что это даже этакая детская версия известного произведения, замечательная аллегория) шикарно))

Действительно гениально! В легкой сказочной форме обличены человеческие пороки. Лучше, чем в любых экономический и политологических теориях раскрыта сущность общественного устройства, доказывается утопичность идеи всеобщего равенства. С грустью понимаешь, что как к никакой другой описанная ситуация применима к нашей стране.

Великолепная книга она актуальна в наше время. Нужно вводить в школе с разбором каждой главы. Автор превосходно передаёт весь Скотизм нашего времени.

21 мая 2013
1945