Отзывы на аудиокнигу «Скотный Двор», страница 3, 353 отзыва

удивительное сходство с происходящим сейчас в стране. давно слышал об этой книге и вот наконец прослушал – нисколько не жалею. и прочитана книга отлично

Чтец потрясающий! Музыкальные вставки совсем небольшие и очень уместные!

Книга однозначно к прочтению/прослушиванию! Высший бал, автор попал в точку и показал строй любого тоталитарного строя.

Отзыв хочу начать с того, что начинала знакомство с этим произведением нехотя. Но буквально сразу изменила свое мнение в другую сторону. Отличная сатира общества, как никогда актуально. Рекомендую всем.

Не понравилась. Восторгов не разделю. Ощущение. что облили помоями те, кто бревна в своем глазу не видит. Отвратительно само то, что автор свою нацию воспринимает за людей, а вот о нашей стране, как о скоте…

Отличная книга! Всем рекомендую!

После прочтения остаётся непонятное послевкусие, вроде бы все утрировано и не про нас, но ведь все верно и сейчас.

Мир, в котором мы и живём. Сначала кажется, что это издевка над социализмом. Потом понимаешь, что это касается любого общества. Всем читать и всем задуматься.

Книга очень реалистичная во все времена. Написана простым, но интересным языком. Чувствуется, что Оруэлл был прозорливым человеком.

Любопытно. Если бы автор не стебался бы над битвой под Сталинградом, то было б норм. А так – это надо быть бессовестным, чтоб так шутить. В конце у меня сложилось мнение, что на самом деле все завязано на Англии и что это ее выгнали из двора/страны. Не понравилось также пренебрежительное название – СССР-Скотный двор.

Интересная обвязка, не более, ожидал чего-то интереснее, очень наивно все написано. где-то после 3 главы уже все понятно и дальше ты просто убеждаешься в правоте угадываемых заранее поворотов сюжета, а если такое происходит либо автор слаб, либо я уже не молод

Великолепное актёрское чтение! Наша жизнь – и есть скотный двор. Произведение актуально всегда: кроме описания устройства общества, низменные человеческие качества: трусость, ограниченность, зависть…

4631 оценка

21 мая 2013