Отзывы на аудиокнигу «Башня из черного дерева», страница 9, 86 отзывов

Эта книга не исключение. Все его психологические суждения и правдивые взгляды видны в книге. невозможно оторваться. Роман был куплен на другом портале год назад, но сюжет помню до сих пор.

Поддержу предыдущий отзыв, порадовало появление нормального мужчины, серьезного, зрелого. что не заметила как день прошёл. Спасибо автору,творческих успехов. Книга супер.

но я бы больше поставила, так как история очень зацепила, до самой души пронзила. Еще не встречала ни одного автора, которого бы читала так как вас, взахлёб и на одном дыхании. Спасибо за интересную и горячую историю любви опасного мужчины и хрупкой девушки. Как всегда бесподобно.

Сказать, что она мне понравилась значит ничего не сказать. но будьте осторожны, вы не поймёте как пролетит часов 5 вашей жизни. Не даёт скучать,держит в тонусе. Ну, да, ну, да.

прочитала, насладилась. Читала на одном дыхании, не могла оторваться, прочитала за один день. Для любителей хепи енд нужны другие книги. Шикарная книга с очень динамичным,захватующим сюжетом.

Сложная книга о борьбе внутри каждого из нас :пороке и добродетели.. Рекомендую к прочтению.. Литература к размышлению. Не простая книга с глубоким смыслом о нашей жизни и отношении к ней.

4,6