Отзывы на аудиокнигу «Башня из черного дерева», страница 7, 86 отзывов
Что касается сюжета, первые две книги были интереснее, а эта-чистая романтика и «чуть-чуть» эротики. А потом его – раз. Потрясающе.
Замечательная книга! Как и все у Фаулза). Хочется перечитывать снова и снова. И всегда открывается что-то новое. Потрясающе!
Книга очень понравилась. Впервые слушала книгу Джона Фаулза, открыла для себя этого автора. Озвучивание прекрасное. Прослушала второй раз.
Очень советую книгу к прослушиванию!
Потрясающая книга!!! Хочется перечитать снова и снова. Глубина восхищает….думаю, что с каждым прочтением будут открываться новые грани.
Интересная и странная история. Сюжет больше как декорация для изложения размышлений о современном искусстве и искусством "старой школы"(фигративное, с натуры, не обязательно академическое, но обязательно - живое; то, что в современном искусстве теряется, в попытках следовать мэинстриму)
Много пикантных моментов. Только очень моло книг этого автора в этом приложении. Книга от которой очень сложно оторваться. Но у всех нас есть одна общая мечта- найти свою любовь.
Приятные герои, яркие описания. Читала в отпуске, очень подходящее чтение на отдыхе. книга заставила меня простить всех на кого была обижена. Рекомендую.
Я люблю видеть в персонажах противоречивые чувства и наклонности. Меня переполняют эмоции. Чтобы сборы были кассовые. всё это есть в этой книге.
Отличный сюжет. Прекрасная книга. если б не она,твёрдая 5. Поэтому эта книга, как банка с лекарством. Читалось на одном дыхании.
Я восхищена. Много житейской мудрости, женской мудрости. Простая и сложная, как жизнь. Книга прежде всего вдохновляет на перемены, на которые страшно было решиться.