Одна истинная королева. Книга 2. Созданная из тени
16+

Длительность книги 16 ч. 44 мин.

2021 год

Другие версии

1 книга
Одна истинная королева. Книга 2. Созданная из тени

Одна истинная королева. Книга 2. Созданная из тени

349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Прошло полгода с тех пор, как Майлин вернулась в свой мир. Но заклинание, произнесенное в королевстве Лиаскай, по-прежнему сохраняет ее связь с Лиамом. Девушку преследуют кошмары, в которых его подвергают жестоким пыткам. Чтобы спасти возлюбленного, Майлин обращается к междумирцу Натаниелю. Вот только он не может помочь своей королеве, потому что утратил магические способности. Теперь им нужно найти способ переместиться в другой мир. В Лиаскае королевы умирают молодыми, но Майлин готова рискнуть.Продолжение «Одной истинной королевы». Что станет с Майлин? Встретится ли она когда-нибудь с Лиамом? Заключительная часть самого популярного романтического фэнтези в Германии. *Топ 10 в списке бестселлеров Spiegel. *Продано более 30 000 экз. *3-е место книжной премии Lovelybooks (крупнейшего немецкого книжного сообщества).

Отзывы 7

Сначала популярные

Чем-то напомнило Нарнию) Так же сказочно, волшебно и приключенчески. Только здесь в центре внимания более нежный и романтичный образ королевы (одной, а не нескольких). Мне очень понравилось, буду ждать продолжения!

Яркий интересные персонажи, всё уходит валшебную сказку и канешно каралева . Очень панравилось первая часть .Саветую прачитать всю серию читается на одном дихание сужет захвативает и неатпускает некаво .

Очень красивая история, вторую книгу слушаю на одном дыханиии Очень интересный, захватывающий сюжет)) С нетерпением жду продолжения

Если первая книга ещё как-то цепляет необычным миром и завязкой истории, хотя бы любопытство вызывает, то вторая разбивает все это в пух и прах. Мир становится тусклым, поступки героев совершенно не оправданы и бессмысленны. Сама книга тревожная, какая-то безнадёжная и вообще эта чудесная богиня Лиаскай кажется ужасно несправедливой по отношению к героям. Вызывает только раздражение и досаду. Я слушала на скорости х2 только бы уже дослушать. Не советую эту серию.

Красивая история. Захватывающий сюжет, Постоянно держит в напряжении. Радуюсь тому, как сложилась жизнь у разных героев в конце. Спасибо автору за концовку.

Оставьте отзыв

Цитаты

4

Как и всегда, от звука его имени по телу будто прокатывается ударная волна. Хочется свернуться калачиком на полу – сколько же невыносимой боли причиняет тоска… Но, как это обычно бывает после взрыва, боль сменяется оглушением, тупым и беззвучным,

», среди которых была песня «Nothing Else Matters», я решила, что поиски наконец-то увенчались успехом. В Лиаскай эту песню играл на

Натаниель, как можно быть собой, если ты в себе не уверен? Я чувствую, что должна сиять, но не сияю. Я лишь ослепляю, притворяясь тем, кто мне совершенно чужд, кем я не хочу быть. – Все так делают. За любым титулом, мечом и короной прячется человек, у которого есть сомнения, неуверенность, страхи. Чем больше мы об этом думаем, тем больше сомневаемся. – К сожалению, – шепчу я.

сказала: – Неважно. Может, ты писал четыре научных трактата, если тебя что-то интересовало. А меня заинтересовало это. – Машу рисунком перед носом Натаниеля.  – Значит, я его где-то видела. Натаниель сел на мою кровать, упершись локтями в колени. Рисунок его не убедил, но есть кое-что еще. Протягиваю ему рисунок:

Описание книги

Прошло полгода с тех пор, как Майлин вернулась в свой мир. Но заклинание, произнесенное в королевстве Лиаскай, по-прежнему сохраняет ее связь с Лиамом. Девушку преследуют кошмары, в которых его подвергают жестоким пыткам. Чтобы спасти возлюбленного, Майлин обращается к междумирцу Натаниелю. Вот только он не может помочь своей королеве, потому что утратил магические способности. Теперь им нужно найти способ переместиться в другой мир. В Лиаскае королевы умирают молодыми, но Майлин готова рискнуть.

Продолжение «Одной истинной королевы». Что станет с Майлин? Встретится ли она когда-нибудь с Лиамом? Заключительная часть самого популярного романтического фэнтези в Германии. *Топ 10 в списке бестселлеров Spiegel. *Продано более 30 000 экз. *3-е место книжной премии Lovelybooks (крупнейшего немецкого книжного сообщества).

Аудиокнига Дженнифер Бенкау «Одна истинная королева. Книга 2. Созданная из тени» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 мая 2021 г.
Последнее обновление:
2021
Длительность:
16 ч. 44 мин. 05 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
С этой книгой слушаютДругие книги автора