С нетерпением жду когда выйдет следующая книга. Интересно, что будет дальше, как будут развиваться события, появилось очень много вопросов.
Редкая книга, за которую стоит заплатить,а не ждать на сторонних ресурсах. хотя самая первая была ни о чем – вся книга описание деталей Мира, вроде нужная вещь, но местами слишком муторно. чего не скажешь об остальных частях.
жду с нетерпением продолжения!
Давно не попадалось на эту тему хороших книг. Прослушала все 4 аудиокниги и получила огромное удовольствие.
Отличный сюжет, очень понравились персонажи, главный герой и, безусловно, Череп. Написано с юмором, отлично прорисованы герои и мир, читается легко, сюжет развивается интересно С нетерпением жду продолжения – 5-ого тома
главный персонаж-это не главный герой на самом деле, а Костя череп. это невероятный персонаж невероятно продуманы, я просто восхищаюсь, он продумывает ходы не на 10 почти на 100 шагов вперёд, это что-то невероятное. он придумывал действие более чем за 1000 или 2000 лет, чтобы всё свести к 1-единственному человеку нашему главному герою. есть смотрящий, который он предугадал, что тут будет делать и принял контр-меры, а представьте, что если будут и другие персонажи, которые были в его владениях, и он предугадал, что они будут. и как наш главный герой с помощью них получит могущества, могу только предположить, что главный герой играет роль сосуда, чтобы он невероятный маг, наш кости мог воскреснуть. это просто невероятно спасибо авто-ру.
эта книга произошла все ожидания, даже начиная с 1 главы и по последней, особенно впечатлила то, что главный герой спел мотив из песни короля и шута танец злоного гения. и вообще всем советую эту книгу очень невероятно и продумано особенно удивляет, как автор смог так сильно описать и изобразитьсущество с 7000 лет жизни. спасибо автору удивляет и пораж, надеюсь, следующие книги будут не хуже. жду с нетерпением, спасибо.
крутая книга мне понравилась жду пока пройдёт релиз пятой пятого дома спасибо за книгу и за хорошую цену очень хороший сюжет и продуманная книга писатель молодец
отличная книга, превосходная книга, прекрасная книга, хорошая книга, крутая книга, классная книга, зачётная книга, великолепная книга
Заинтригована, как автор раскрутит сюжет. Всё чудесатее и чудесатее. Пожалуй, появление демонов и вампиров больше всего заинтересовало))) Ждём продолжения.
evzust, к сожалению, демоны и вампиры слиты в унитаз в пятом томе ((((
Всё классно. Динамически развивающийся сюжет, продуманные и хорошо прописанные пирсонажи позволяют с головой окунуться в мир приключений, магии. Всё это приправлено хорошим чувством юмора. В общем, 5 балов, и жду продолжения.
класс! атмосферно! жду следующую часть . знать бы когда реально какое-то погружение что-ли. шутейки по кайфу! эх рановато я эту книжечку нашел
Отзывы на аудиокнигу «Гильдия Злодеев. Том 4», страница 3, 43 отзыва