Отзывы на аудиокнигу «Гильдия Злодеев. Том 4», страница 2, 43 отзыва

Ммммм, сладко, вкуссснооо... Долго же пришлось же до меня доходил кто скрывается за черепом, долго. Пойду переслушаю " Это мы не проходили…", освежу знания о мире.

Спасибо, автор, спасибо, было очень вкусно.

Отличное продолжение книги. Жаль, что быстро закончилась и на самом интересном месте! События развиваются и, за внешней веселостью начинает открывать более глубокий смысл происходящего. Очень жду продолжение!

Какие-то книги стали короткими. Только начинаешь вливаться в повествование, в оно раз и закончилось. Нравится мне черный юмор. Советую послушать. Автору и чтецу спасибо

Книга отличная, озвучка тоже супер. Вопрос в том стоит ли ждать пятую часть. Вроде бы она в текстовом варианте уже есть...

Все на уровне и слог и юмор. Костя просто душка. ГГ не самый самый и рояль в кустах не прячется. Наследие предков и принцесса-жаба?. Озвучка тоже на высоте, хочется слушать и слушать.

Жду продолжения.

Как в лучших домах Лондону и Порижу)))

ШИКАРНО!!!

Я вообще от всех книг Дмитрия в восторге сюжет и мир тасчит в свои закрома и не отпускает.

отличное продолжение отличной серии))) однозначно рекомендую, нет скатывания качества книги от серии к серии. но есть минус… осталась всего одна книга!!!

Отличная книга , череп просто красава мир просто потрясает не много юмора конечно если бы кино снять было бы красиво рекомендую любителям фентози.

Очень интересная серия. Развитие сюжета в каждой книге, юмор. Радует отсутствие чернухи. И чтец на высоте. Жду продолжения!

4,9

27 июля 2023