Отзывы на аудиокнигу «Ресурсные практики, укрепляющие тело и дух. Экспресс-ПерепроШивка», страница 2, 58 отзывов

Не впечатлила. Больше нечего сказать. Рекомендовать не буду. Я из тех людей, кто не любит закрывать не дочитанную книгу, но эту все таки закрыла..

вроде бы все, что пишут другие «гуру» в своих книгах, только другими словами, вроде бы все верно, но не зашло, совсем никак, толь подача материала такая, толь ещё что, но в изложении автора звучит и неоригинально и неестественно и неорганично и совсем не чувствуется, что полезно

Книга перевернула мировоззрение. Из тех книг, что не хочешь дочитывать, потому что не хочется, чтобы быстро закончилась. Однозначно буду слушать еще раз и буду слушать книги этого автора. Заставляет посмотреть на окружающих и на себя в первую очередь другими глазами.

Чудесная книга от Дмитрия.

Мне особо понравились практики в конце. Пракиикую и переслушиваю, когда нужно выйти в положительные мысли. Благодарю.

Мне очень понравилась книга. Медитации - огонь! Хочется запомнить каждое слово. Практики тоже зашли. Глубокие. Стало светлее на душе.

Советую автору прочитать все-таки хоть краткое изложение теории Дарвина и уяснить, что «выживает самый приспособленный» а не «сильнейший». Опровержения теории приведенными довадами не только не случилось, но и показало общий подход к изучению чего-либо, все по верхам и никакой сути

Замечательная книга, вдохновляет.

Быть, а не казаться. Делать, а не сомневаться.

Медитация, в аудио варианте прямо супер

Великолепная книга, прекрасный чтец . Легко слушать и очень помогает перенастроить мысли на пазитивный лад , убеждена если начинать день с предложенных в книге установок и слушать некоторые главы как мантры с утра, перемены к лучшему и успех в жизни гарантирован ;)

Вообще ни о чем. Я даже на второй раз не поняла смысл, а спустя месяц вообще не помнишь о чем ты читал. Не стоит вашего времени.

Начало книги было многообещающим, но под конец всё скатилось к каким-то сектантским догмам – "я вам дам ключи… ", вибрации и прочие вещи щасирающие мозги и не дающие ответа на вопрос Как всё это работает

4,6

07 мая 2020