Отзывы на аудиокнигу «Ресурсные практики, укрепляющие тело и дух. Экспресс-ПерепроШивка», страница 6, 58 отзывов

Очень нужная книга, особенно сейчас, в наше непростое время. раз в месяц нужно её слушать для правильной настройки жизни.

Очень книга понравилась, и озвучка и понятные истины, иногда стоит переслушать, понять и успокоиться! Рекомендую к прочтению или прослушиванию!

Дмитрий как всегда все по делу. Чудесные практики в конце книги. Слушаю их за рулём и «отрываюсь от земли»!!!

Люблю и благодарю.

Мне понравилась краткость и прит этом емкость изложения

Концентрат медитаций из 8 ключей в конце книги является прекрасным эпилогом и шпаргалкой на каждое утро и соответствующий настрой.

Однозначно рекомендую к прослушиванию.

Также отмечу озвучку и приятный тембр диктора,

Чтобы познать свое предназначение, познать истинную любовь к себе, к Миру, окунуться во вселенскую Любовь, в Благодарность, Жить и помогать людям и планете,читайте каждый день, читайте детям, чтобы стать Сильными, Счастливыми и Независимыми! Очень рада, что вовремя пришла книга в мою Жизнь.

я так долго искала именно такую книгу! наконец-то все то, о чем смутно догадывался догадывался и подозревал выстроились в ясную цепочку истинной картины мира. Чтец- великолепен.

Первый раз слушал книгу этого автора. Неоднозначно отношусь к книгам подобного содержания, но в этой книге увидел себя и понял, что переживал подобное. Наверное, ставлю такую оценку из-за того, что благодаря этой книге увидел, что я не один такой, что я не один так думаю, что я не один это переживаю.

Рекомендовать эту книгу или нет? Не знаю. Чего-то невероятного и каких-то решений для себя не увидел. Книга помогла только в том плане, что я понял, что я не один такой.

Скажу еще, что если вы не понимаете и не воспринимаете серьезно фразы типа «энергия наполняет ваше тело», «поднимите руки к солнцу», «почувствуйте силу земли» и т.п., то спокойно можете пропустить последнюю главу. В итоге книга получится вообще на полтора часа.

Благодарю, Дмитрий, за такую прекрасную книгу!!! Прослушала с большим интересом, многие вещи напомнила себе, что приятно, но особенно, конечно, порадовала последняя глава!!!

4,6

07 мая 2020