Отзывы на аудиокнигу «Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок», страница 3, 50 отзывов

Очень крутая и полезная книга.

Я буду ее использовать как справочник для себя.

Ее точно нужно перечитать несколько раз

Прежде всего - спасибо большое за аудирование книги!

оценка самой книги 5/5, открыла глаза на многие вещи, очень большой объем информации и на жизненных примерах!!!

Великолепно! доступное и понятное изложение, отличные примеры. метод SCARF беру в копилку, это реальная находка. Редкая годная книга, рекомендую однозначно

Очень интересная и полезная книга! Советую всем, кто интересуется темой повышения своей эффективности. Благодарность автору и Литрес!

Одна из лучших книг по мышлению, за последнее время мной прочитанная. Очень увлекательно. Понятно и неожиданно приятно для такой сложной темы. Много практики

главная идея книги: познай себя, познавая свой мозг.

рассказывает об интересных теориях из нейробиологии и других сфер, соприкасающихся с физиологической работой мозга.

позволяет еще раз, благодаря науке о мозге, убедиться в правильности и неправильности различных моделей поведения: вроде бы очевидных вещах, но, зачастую, утрачиваемых в повседневной жизни.

очень полезная информация. хорошая подача. чёткие примеры до и после применения методик автора.

рекомендую, надеюсь смогу применить в жизни

Очень интересно рассказано о работе мозга, точно подмечено о поведении коллег на совещании. Можно многое взять на вооружение и применение, но основываясь на собственном опыте, могу сказать, что народ у нас обычно хитрее. Полученные знания нужно применять вместе с др факторами и техниками. Спасибо автору.

Потрясающая книга , очень интересно и познавательно??

Обязательно буду применять новые знания и рекомендовать прослушать/прочитать ??

Познавательная книга, но тяжеловата для понимания на слух, поэтому планирую ее всё-таки именно перечитать. Понравилось, что есть примеры в виде главных героях, где разбираются ситуации сначала по обычному сценарию, а потом с применением знаний, которые описаны в книге. Однозначно добавлю книгу в закладки и буду перечитывать.

12 мая 2020
2009