Отзывы на аудиокнигу «Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия», страница 63, 628 отзывов

сильная книга, с глубоким смыслом. автор на протяжении всей книги фиксирует внимание на ключевых моментах которые необходимо усвоить и применить в жизни.

Буду слушать ещё раз, над многим задумалась! Много нового и интересного, познавательно и расширяет сознание, некоторые моменты воодушевляют!

Очень крутая. Даже стало грустно, когда закончилась. Очень стало понятно про метафизику, что это не Магия и фантастика, а реальный инструмент.

Хорошая книга. Тот кто интересуется темой, вряд ли узнает много нового. Но! В качестве повторения темы, взгляда на нее немного под другим углом, просто отлично!

Рекомендую.

Не могу нормально слушать книгу , нет звука после первой минуты прослушивания! Не понимаю в чем дело и трачу время на перезагрузку девайсов и сайта.

книга меня очень с мотивировал. много полезного. однозначно советую к прочтению .

Шикарная книга! Изложенное в ней мировоззрение, открывает каналы жизненного изобилия во всем, а не только в финансовом плане, как говорится в названии! Сегодня мы из разных источников слышим о квантовом мироустройстве, здесь автор доступными словами излагает механику данной теории. Рекомендую!

Просто невозмодно слушать…каждцю 1-2 минуты эти дебильные слова…может есть версия без этих: я ксть богатство…??? Ну это свихруться можно слушать 10 часов и каждые 1-2 мин эти слова…

11 февраля 2021
2015