Я один не понимаю фразы которые чтец повторяет? А так книга огонь, но то что постоянно повторяет похоже на заклинание )))
Переворачивающая сознание ,потрясающая,готовый писать оды восхищению автору и той девушке,которая поделилась со мной,только закончила прослушивание,в голове что то определенно стало по другому ,получила ответы на многие вопросы ,в том числе почему «не получалось»,читайте ,пожалуйста,просто прочтите !
Крутая книга . После всех мной изученных, я думала ничего больше не удивит ..
она не так про деньги как про жизнь в целом .
Что и откуда берется .
Отличная, поучительная книга. По полочкам разложено правильное отношение к деньгам и себе в первую очередь для достижения максимального результата.
супер книга. рекомендую всем такую книжку прослушать хотя-бы один раз. и начинать с себя улучшать этот мир и делать его лучше.
Прекрасная, мощная книга! Она рассказывает об очень правильных вещах, зная которые жизнь будет улучшаться! Соблюдая законы жизни мы улучшаем мир вокруг себя и свою жизнь
книгу исключительно стоит читать, слушать и конспектировать, много раз. однозначно обязана стать настольной. содержит огромное количество ответов на вопросы из разных сфер жизни
Потрясающая книга Просто переворот сознания Читать, читать и перечитывать, если есть намерение изменить жизнь к лучшему, стать более осознанным, счастливым и богатым.
интересные мысли не только о финансах, но и о жизни в целом. как делать так, чтобы получать то, что хочешь – главное правильно и позитивно не только мыслить, но и ощущать это всем телом, а остальное приложится
Отзывы на аудиокнигу «Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия», страница 62, 629 отзывов