Книга великолепная, читала её в бумажной версии, теперь и аудиоформат. Да, так стоит сделать, ощущения другие. Голос диктора раздражающий и назидающий, а не мотивирующий, если не сказать просто противный, советую ему поработать с голосом и всё станет намного лучше.
Лютая жесть. Не покупайте этот бред. 10 часов про одно и то же. Сплошное НЛП. И ни о чём. Даже даром не берите! Книга для тупых американцев…
napa04 Тупых американцев)))
Содержание книги хорошее , интересная . Но эти вставки каждое новое предложение «я есть богатство» просто раздражают . Видимо это маркетинговых ход чтобы сначала купили аудио , но из за того что невозможно слушать, купили еще и печатную
отличная книга, прослушал один раз. но чтобы хорошо её впитать и реализовать на себе. нужно раз 10 прослушать. спасибо за книгу
Прекрасная книга, масса инсайтов и осознание. буду переслушивать и выписывать то, что понравилось. Уровень мотивации стал выше.
Большую часть информации не поняла, буду слушать ещё раз, смысл понятен, советую для развития мозга, чем похожа на Зеланда.
Не смогла слушать книгу из-за повторяющейся каждую минуту фразы, весь смысл текста теряешь, когда повествование резко прерывается для этой фразы, она реально бесит после 5 минут прослушивания, как попугай, купила в бумаге, потому что интересно и смысл глубокий, но слушать невозможно.
Хочу, чтоб эта книга помогла мне жить! Помогла жить моим детям, моим близким. Буду стремиться богатеть, думать, мечтать, планировать, отдыхать, путешествовать, расти..... Не останавливаться на достигнутом, строить большие планы на жизнь и воплощать их в реальность
Интересный подход к передаче аффирмации. Немного навязчивой показалась идея про ключевую установку, что пронизана через всю книгу.
Но это лишь в начале.
Вообще не понравилась, нет конкретных рекомендаций, какие-то описания, и действительно, после каждого абзаца эти зомбо-фразы металлическим голосом. Для меня бесполезная книга, слушать тяжело.
Ирина, какие ещё рекомендации? Книга построена на осмыслении того как все устроено, это надо понять в первую очередь и поймете дальше что Вам делать
Отзывы на аудиокнигу «Счастливый карман, полный денег. Формирование сознания изобилия», страница 61, 629 отзывов