18+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 23 мин.

2020 год

18+

Чтец: FAN12

Другие версии

1 книга
Слабости нет!

Слабости нет!

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Слабости нет!» – фантастический роман Дениса Владимирова, третья книга цикла «Киллхантер», жанр боевая фантастика, постапокалипсис, ЛитРПГ. Сергей стал кровным врагом легионерам и хантерам, за его голову сулят баснословные награды, и ждать удара приходится отовсюду. У любимой девушки новая жизнь, где ему нет места. Кураторы контролируют каждый шаг. Система по своей прихоти как одаривает, так и жестоко карает, и теперь любой может вызывать Нестерова на дуэль, а это риск потерять все. Превосходство пока не достигнуто, но остановка подобна смерти, поэтому только вперед. И будь, что будет.Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.Книга 1. КиллхантерКнига 2. Цель – превосходствоКнига 3. Слабости нет!Художник: Султанов Алексей© Владимиров Денис© ИДДК
Сначала популярные

Интересный сюжет, необычный слегка. Концентрат нескольких направлений. Понравится тем кто любит стикс и ЛитРПГ. Хорошо прописаны главные действующие лица.

Отлично написано! Читается легко. Очень жаль, что нет продолжения. Хотелось бы чтобы серия была ещё на 5-7 книг. Будем ждать и желать Автору творческих успехов. МОЛОДЕЦ!

Первые 2 части было увлекательно, такой сюжет свеженький, слушал и хотелось много продолжения, а третья книга не так увлекла, гг ставят в раки, что ему дозволено, а что нет. Хотя цикл очень интересный ждём следующую книгу, а озвучка просто на высоте спасибо.

Книга захватывает, интересно слушать, каждый раз с интересом ждешь развязки событий. Главный герой воодушевляет. Классная озвучка. Жду продолжения.

Как же долго выходят книги)) Очень жду 4 книгу. Прям на самом интересном все закончилось(( как всегда.... Ув. автор, вы уж побыстрее пожалуйста))))

Оставьте отзыв

Описание книги

«Слабости нет!» – фантастический роман Дениса Владимирова, третья книга цикла «Киллхантер», жанр боевая фантастика, постапокалипсис, ЛитРПГ.

Сергей стал кровным врагом легионерам и хантерам, за его голову сулят баснословные награды, и ждать удара приходится отовсюду. У любимой девушки новая жизнь, где ему нет места. Кураторы контролируют каждый шаг. Система по своей прихоти как одаривает, так и жестоко карает, и теперь любой может вызывать Нестерова на дуэль, а это риск потерять все. Превосходство пока не достигнуто, но остановка подобна смерти, поэтому только вперед. И будь, что будет.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

Книга 1. Киллхантер

Книга 2. Цель – превосходство

Книга 3. Слабости нет!

Художник: Султанов Алексей

© Владимиров Денис

© ИДДК

Аудиокнига Дениса Владимирова «Слабости нет!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
20 января 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
11 ч. 23 мин. 23 сек.
Чтец:
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора