18+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 05 мин.

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Мандаринка на Новый год

Мандаринка на Новый год

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Захватывающий любовный роман унесет вас в пучину страстиЛюбовь Соловьёва – девушка своенравная, даже стервозная. К любви относится, как к какой-то ерунде, пустым фантазиям. А ведь дар любви – это счастье для избранных, остальным приходится путём проб и ошибок учиться этому магическому дару всю жизнь. Совершенно случайно оказавшись в гостях в новогоднюю ночь у своего друга детства, Люба попала в эпицентр вихря невероятных, ранее не испытанных чувств. Она угодила в цепкие объятия страсти, ввергающей ее то в огнедышащий вулкан, то в зыбкую трясину аномальных отношений. Так любить – всё равно что открыть ящик Пандоры: последствия необратимы и пути назад нет, этот путь ей придётся пройти до конца.Волкова Д., 2022ООО «Издательство АСТ», 2022

Входит в серию "Романтика с веселой приправой (АСТ)"
Все книги серии

Очень люблю книги Дарьи Волковой. Эта немного удивила обилием откровенных эротических сцен. Порой казалось, что таких сцен даже чересчур много. Но то, что началось с эротики, вылилось в глубокий психологизм, присущий всем книгам автора. Множество кадров, описывающих мелочи, на которых строятся взаимоотношения двоих, делают сюжет близким и понятным.


Отдельная благодарность Александре Кижаевой за чудесное озвучивание романа!

Книга очень понравилась. Было очень интересно, простой слог, классные понятные герои. Единственное, книга показалась очень затянутой. Голос чтеца очень красивый. Рекомендую.

Книга про любовь, легкая и «переживательная» одновременно. Но, самое интересное, все в ней «вопреки» , все инициативы со стороны девушки, но при этом оба главных героя настолько органичны, настолько естественно выглядят и дополняют друг-друга. Интересно слушать, рекомендую.

«О времена! о нравы!»

Почему неопытность сексуальную все боятся, а неопытность эмоциональная становится чуть ли не признаком успешности человека?

Или это было всегда? А сейчас мы просто больше об этом говорим?


Люба Соловьёва красива, молода, самоуверенна, успешна. Прекрасно знает, какое впечатление производит на противоположный пол, и умеем этим замечательно пользоваться. Вокруг полно кавалеров, но личной жизни всё равно не складывается. А уже 25. И уже как-то страшно признаться в своей неопытности… Вот только, того ли опыта не хватает для счастья ?


Николай Самойлов – настоящий богатырь, отважный врач – детский хирург не только по профессии, но и по призванию. И друг детства Любаши.

Вот у него с опытом всё нормально… По крайней мере, он так думает. Тем тяжелее осознать, что он тоже пропустил какой-то этап взросления – например, первую влюблённость…


Самая откровенная книга автора из тех, что уже мной прочитаны. Но это не только про откровенность сцен, но и про оголенность чувств.


Прекрасный слог, тонкий юмор и яркие, эмоциональные герои – всё, что не может оставить читателя равнодушным.


P.S. А я не могу оставить вас (да и себя) без этих шикарных цитат:

"В аптеку зайди, к чаю купи… чего-нибудь. – Угу. Куплю. Ты ж не знаешь, какие… хм… торты нужны."


"Простил и благословил. Так что теперь твоя очередь. Приезжай…благословлять детей. Да, всё есть у меня для благословения. Полный буфет и холодильник. Даже этот твой поганый сидр есть, к которому ты в последнее время пристрастился. Всё, приезжайте. Ждём."


" – Самойлов! – У невесты лопается терпение. – Не хочешь жениться – время передумать еще есть! – Я хочу! Но почему это нельзя делать под наркозом?.. "

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Захватывающий любовный роман унесет вас в пучину страсти

Любовь Соловьёва – девушка своенравная, даже стервозная. К любви относится, как к какой-то ерунде, пустым фантазиям. А ведь дар любви – это счастье для избранных, остальным приходится путём проб и ошибок учиться этому магическому дару всю жизнь. Совершенно случайно оказавшись в гостях в новогоднюю ночь у своего друга детства, Люба попала в эпицентр вихря невероятных, ранее не испытанных чувств. Она угодила в цепкие объятия страсти, ввергающей ее то в огнедышащий вулкан, то в зыбкую трясину аномальных отношений. Так любить – всё равно что открыть ящик Пандоры: последствия необратимы и пути назад нет, этот путь ей придётся пройти до конца.

Волкова Д., 2022

ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Дарьи Волковой «Мандаринка на Новый год» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
03 октября 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
12 ч. 05 мин. 03 сек.
ISBN:
978-5-17-141769-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают