Отзывы на аудиокнигу «Не смотри в окно», 10 отзывов
Очень захватывающая книга. Очень комфортно читается. Когда начала читать, то подумала, что не совсем мое. Прекрасная история любвиТе кто был влюблен, те поймут.
Постоянно слово «гляжу,глядит» очень режет мозг. чем дальше читаю,тем больше погружаюсь в бездну взаимоотношений персонажей. но не суть. Книга просто потрясающая читается на одном дыхании.
Пилот действительно хорош. это очень лёгкая захватывающая книга. Интересная, юморная, горячая история. Это самая лучшая книга из тех, что я когда либо читала.
Главная героиня - сила женщины, как она может измениться, если захочет, мне очень понравилось. Эта книга полна жизнелюбия, бушующей энергии, страсти, огня и искренности. Книга захватила с первых страниц и так и не отпускала. Благодарю.
Спасибо, было интересно. Читала запоем, очень увлекательный и трогательный роман. А здесь это главная сюжетная линия – любовь и страсть во всех ее проявлениях. даже через чур честно.
Интересно и колоритно, спасибо за произведение. С нетерпением ждала предзаказ – за что спасибо Литрес. Всем советую прочитать. Давно мне не попадалась в руки книга, от которой просто невозможно оторваться.
очень переживала за героев. И включение афоризмов в начале каждой главы – здорово. Описана целая эпоха. Чувства девушки в этой книге играли для меня второстепенную роль, как и положено, наверное, мужчине, читающему подобное.
невероятно интересная книга. Оставляет хорошее впечатление, хочется верить в сказку. И они влюбляются в друг друга. Дома, в машине, в кафе.
Хорошая книга, интересная, оставляет под впечатлением. И очень хочется дочитать до конца как можно скорее. Чудесная книга, прочитана на одним дыхании. Это книга о дружбе, о любви, о жизни, о судьбе, написанная легким слогом.
такая чувственная, открытая, глбокая. Очень люблю этого писателя, очень люблю ее истории. На одном дыхании. читайте, переживайте, наслаждайтесь, отдыхайте вместе с героями этого прекрасного романа.