16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 15 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Дед Яга и его дети

Дед Яга и его дети

аудиокнига
459 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 45,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если очень хочешь что-то получить, надо это расхотеть, и тогда оно само тебе в руки свалится. Степа почти погрязла в рабочей рутине, не надеясь на новые приключения, но тут судьба вовлекла ее в невероятный переплет. К Козловой обратилась Галина Фикина с просьбой найти пропавшую внучку. Дело в том, что бабушка прочла переписку в забытом телефоне Веры с неким Рудиком. Из нее следовало, что девушка беременна, а Рудик советовал девочке обратиться в «Бак», где ей помогут. Степа возмущена! Зачем кому-то понадобилось впутывать ее честное имя в свои грязные делишки? И что стало с девочкой? Козлова, конечно же, не могла оставить это дело. В ходе расследования она окажется в подземной ловушке, выбраться из которой можно лишь используя свой ум и способность взбираться по отвесным стенам. Но Козлова никогда не пасует перед трудностями – она их преодолевает. Степа выяснит, куда пропала Вера, а заодно кто такой Дед Яга и чем занимаются его дети…Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик
Сначала популярные

Всегда с большим нетерпением жду книг Донцовой. Мой самый любимый автор! С её книгами отдыхаю душой. Лихо закрученный сюжет читается на одном дыхании! Не перестаю удивляться фантазии и работоспособности автора!

Захотел послушать самую тиражируемую писательницу. Еле дослушал до конца, спасибо чтецу. Язык скудный, сюжет слабый, эпизоды порой абсурдны, персонажи полосковаты, юмор примитивный. Жвачка для мозга.

Алексей Бричкин, так это не Донцова сама пишет,у нее характерный язык ,стиль или как сказать ,манера наверное,можно узнать ,послушав первые романы.

как интересно закручен сюжет,начало пустячок-оценить фейковый набор косметики!И понеслось Степанида попадает в водоворот событий и я вместе с ней!Сюжет интересный,до последнего не поняла кто же дед Яга!Люблю такие лихо закрученные истории!

книга мне понравилась, слушалась легко, сюжет затягивал, прослушала за пару дней. Очень люблю эту серию про Степаниду и жду новых частей

Не очень люблю серию про Степаниду Козлову, больше нравится про Дарью Васильеву. Но эта книга увлекла своим интригующим сюжетом. Мне было интересно! Озвучка понравилась. Спасибо.

Оставьте отзыв

векададут даром квартиру. Условия. Вход в игру бесплатный. Если оказался под землей, выйти нельзя

посмотрела сообщение от мужа. – Записывай. Этот номер он мне скинул, Федор с него Звягину звонил. – Ну-ка, проверим, – тихо произнес начальник департамента охраны

Описание книги

Если очень хочешь что-то получить, надо это расхотеть, и тогда оно само тебе в руки свалится. Степа почти погрязла в рабочей рутине, не надеясь на новые приключения, но тут судьба вовлекла ее в невероятный переплет.

К Козловой обратилась Галина Фикина с просьбой найти пропавшую внучку. Дело в том, что бабушка прочла переписку в забытом телефоне Веры с неким Рудиком. Из нее следовало, что девушка беременна, а Рудик советовал девочке обратиться в «Бак», где ей помогут. Степа возмущена! Зачем кому-то понадобилось впутывать ее честное имя в свои грязные делишки? И что стало с девочкой? Козлова, конечно же, не могла оставить это дело. В ходе расследования она окажется в подземной ловушке, выбраться из которой можно лишь используя свой ум и способность взбираться по отвесным стенам. Но Козлова никогда не пасует перед трудностями – она их преодолевает. Степа выяснит, куда пропала Вера, а заодно кто такой Дед Яга и чем занимаются его дети…

Дарья Донцова – самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.

Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

«Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15—20 минут между отвести-забрать детей». – Галина Юзефович, литературный критик

Аудиокнига Дарьи Донцовой «Дед Яга и его дети» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 июля 2022
Длительность:
8 ч. 15 мин. 05 сек.
ISBN:
978-5-04-169771-6
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора